Балерина Илзе Лиепа отметила 30-летие творческой деятельности. Торжественный вечер, названный Хрустальным балом, прошел в Театре Вахтангова.

Артистка сменила в этот вечер несколько образов. И всякий раз она так успешно перевоплощалась, что не поверить Илзе было нельзя. Совершенно черный наряд, дополненный париком такого же цвета с челкой, даже заставил зрителей задуматься о том, что артистка, вероятно, все еще переживает тяжелый разрыв с мужем. Бизнесмена Владислава Паулюса на концерте не было.

Однако долго пребывать в меланхолии не пришлось. Илзе, как и полагается настоящей женщине, примерила еще несколько нарядов. Для соответствующего танца она вышла в белом платье в пол, имитирующем русский сарафан. А роскошное платье золотистого цвета с фантастическим головным убором из перьев окончательно убедило присутствующих в невероятной женственности Лиепы. Но артистка продолжала развлекать публику. Так что многие зрители не сразу признали в стройном мужчине с усиками и бакенбардами саму балерину!

Поздравить балерину с ее юбилеем пришли певицы Хибла Герзмава и Тамара Гвердцители, актеры Олег Меньшиков и Александр Олешко, хореограф Егор Дружинин, танцовщик Николай Цискаридзе, и, конечно, брат Андрис Лиепа. Но самым желанным гостем на этой сцене для артистки наверняка стала ее дочь, трехлетняя Надя. Девочка даже примерила балетную пачку, чем растрогала маму. Малышка вела себя на сцене очень непосредственно и всячески демонстрировала свое желание танцевать.