Инна Жиркова с детьми
Инна Жиркова с детьми // Фото: Личный архив

На днях Инна и Юрий Жирковы вместе с семилетним сыном Димой и пятилетней дочерью Миланой отправились в солнечный Дубай, чтобы там отпраздновать наступление Нового Года. Для семьи известного футболиста и владелицы ателье — это давняя новогодняя традиция, которой пара не изменяет уже много лет. В свое первое в жизни путешествие отправился и самый маленький член семейства Жирковых — сын Даниил, которому через несколько дней исполнится три месяца. По словам Инны, в полете маленький Даня чувствовал себя комфортно и не плакал.

«Мы традиционно под Новый год улетаем всей семьей, но на этот раз поездка для нас особенная — новогодние каникулы мы проводим в полном составе, вместе с маленьким Даней. У сынишки, кстати, через несколько дней будет день рождения, ему исполнится три месяца. Зимой в Дубай комфортная погода, мы купаемся, гуляем с Даней по побережью, детки загорают на пляже и играют с папой в футбол», — поделилась со «СтарХитом» Инна Жиркова.

Многодетная мама впервые показала младшего сына
Многодетная мама впервые показала младшего сына // Фото: Личный архив

Как признается молодая мама, несмотря на то, что Новый год они встречают вдали от России, Дед Мороз обязательно навестит детишек и принесет им подарки, оставив их у дверей гостиничного номера.

«Встреча Нового года вместе — наша семейная традиция, 31 декабря мы встречаем Деда Мороза с подарками и празднуем за большим столом, с нашими родителями и друзьями. Надеюсь, как можно дольше ее сохранить», — рассказала Инна.

Напомним, 25 сентября Инна Жиркова подарила своему супругу третьего ребенка. Наследник, весом 3350 граммов и ростом 52 сантиметра, появился на свет в одной из лучших столичных клиник. Засиживаться в декрете многодетная мама не стала. Недавно в родном Калининграде прошел показ новой линии одежды молодого дизайнера, на котором собрались близкие друзья Инны. В нарядах из новой коллекции уже можно увидеть Юлию Барановскую, Алсу, Викторию Лопыреву и многих других российских знаменитостей.