Ирена Понарошку
Ирена Понарошку // Фото: Инстаграм

Ведущая Ирена Понарошку легка на подъем и готова к экспериментам. Известно, что уже много лет Ирена не ест мяса и является вегетарианкой. Но на этом ограничения девушки в питании не заканчиваются. На днях она поделилась с читателями своего блога, что пошла на очередной эксперимент. Судя по всему, дается он ей не так легко, как хотелось бы.

«По заданию одной безжалостной глянцевой редакции сижу 10 дней без сладкого. Это ад, скажу я вам…» - написала Ирена. Зачем ей это понадобилось – в целях наблюдения за снижением веса или в качестве проверки силы воли – она не сообщила. Но в доказательство Понарошку опубликовала снимок запертого шкафчика, в котором скрывается аппетитный вафельный тортик. Чтобы не забыть и не сорваться, Понарошку прикрепила на ручки шкафа предупреждающую записку с надписью «Нельзя!» и изображением черепа.  

Отзывчивые читатели Ирены немедленно поделились с ней собственным опытом. Кто-то уверяет, что от любви к сладкому спасают фрукты и ягоды: «Как только хочется чего-нибудь, рот затыкаю клубничкой или черешенкой! За две недели минус 3 кг! И вкусно, и полезно! Главное, не страдаю по сладкому».  А другая подписчица Понарошку посетовала, что отказ от сладкого с целью улучшить состояние кожи, к сожалению, не привел к желаемым результатам. 

Сладкое теперь под запретом!
Сладкое теперь под запретом! // Фото: Инстаграм