Ирина Агибалова на Кипре
Ирина Агибалова на Кипре // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова не устает радовать подписчиков в соцсетях своими удивительными преображениями. Бабушка троих внуков отлично выглядит и с удовольствием демонстрирует подтянутую фигуру и лицо без единой морщинки. Отдыхая на Северном Кипре, Ирина Александровна решила побаловать себя и устроила масштабную фотосессию. Ее результатами женщина теперь с удовольствием делится в «Инстаграме».

Для съемки Агибалова выбрала несколько луков. Вот она демонстрирует летящее платье в цветочек и шляпу, вот – позирует на фоне пальм в юбке цвета «тиффани блю», а вот – примеряет модный купальник и плещется в морских волнах. Все вещи – от известных дизайнеров, которых рекламирует Агибалова, а в качестве фотографа выступила девушка по имени Наташа,которая постоянно живет на Кипре.

Отметим, что Ирина Агибалова довольно откровенно рассказывает о том, какой путь ей пришлось пройти в борьбе за стройность и красоту. Экс-звезда «Дома-2» поведала и о неудавшейся пластической операции, которая едва не стоила ей здоровья, и о том, как устанавливала бандаж на желудке, чтобы похудеть. Сейчас Агибалова регулярно проходит процедуры в клинике, делает уколы красоты и различные манипуляции, чтобы оставаться молодой и подтянутой. Режим питания у Ирины Александровны стандартный – она позволяет себе все, просто небольшими порциями. А еще – любит, когда внуки называют ее бабушкой, и души не чает в детях своей дочери Риты – Мите и Бэлле, и сыне Ольги Гажиенко Кирюше.

// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»