Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Ирине Агибаловой, как и многим другим женщинам, интересно узнать, что ждет ее в ближайшем будущем. Для того, чтобы приоткрыть завесу тайны, экс-участница «Дома-2» обратилась к своей знакомой гадалке. Звезда реалити-шоу не побоялась окунуться в мир неизведанного.

Оказавшись в гостях у знакомой, Ирина зажгла свечи, уютно устроилась за большим круглым столом и мысленно задала себе самые сокровенные вопросы. Катрин разложила карты и начала их трактовать… Магическое действие произвело на Агибалову сильное впечатление, и она решила описать свои эмоции в стихотворной форме.   

«Посмотрю, что ждет, что будет, и чего мне избегать. Кто пройдет? Кто не забудет? И с кем по миру шагать? Только как? Кидаю жребий. Пусть покажет, что и как. Зеркала, расческа, карты... Спасибо, милая Катрин, за душевность и за гадание. Скоро еще приеду», - написала Ирина на своей странице в «Инстаграме». Судя по всему, это не последний сеанс гадания, на который отважилась знаменитая телебабушка, как стали называть Ирину на проекте. 

Напомним, недавно в семье Агибаловой произошла размолвка, и, не исключено, что именно это событие подтолкнуло ее узнать, что произойдет в будущем с ней самой и другими членами ее семьи. «Вроде бы был день матери, но у меня со всеми детьми произошло какое-то недопонимание, - поделилась тогда Ирина со «СтарХитом». – Я считаю, что больнее всего, когда обида нанесена ребенком. Это удар в самое вердце». Впрочем, экс-участница «Дома-2» не стала вдаваться в подробности произошедшего.

Ирина провела сеанс гадания на картах
Ирина провела сеанс гадания на картах // Фото: «Инстаграм»

По словам Ирины, недопонимание в ее семье происходит крайне редко, однако никто не застрахован от случайных ссор и несдержанных эмоций. Если не считать исключительных случаев, отношения Агибаловой с дочерьми Ольгой и Маргаритой очень теплые и душевные. Семья полным составом собирается встречать вместе Новый год в загородном доме, где телебабушка ранее сделала косметический ремонт.

К слову, младшая дочь Ирины Маргарита с мужем Павлом и детьми Митей и Бэллой временно проживают вместе с родителями. Они приобрели жилье в строящемся доме, который будет сдан в следующем году. Кроме того, некоторое время потребуется на ремонт. Так что жилище Ирины еще несколько месяцев будет наполнено звонким детским смехом. 

Семья Ирины готовится к Новому году
Семья Ирины готовится к Новому году // Фото: «Инстаграм»