Ирина Дубцова
Ирина Дубцова // Фото: «Инстаграм»

Певица Ирина Дубцова рассказала об опасном происшествии, которое имело место во время отдыха артистки на Сейшелах. Отпуск на райских островах мог закончиться трагически – ведь экс-«фабрикантку» едва не зашибло кокосовым орехом, который упал с пальмы. О пережитом Дубцова эмоционально рассказала на своих страничках в социальных сетях. Ирина поняла: все это время она опасалась совсем не того, чего стоило. Звезда бегала от пауков и не знала, что опасность кроется в другом месте.

«Этот кокосовый орех, который на этой пальме растет... Вот он сегодня меня чуть не убил! Упал ровно за моей спиной ... Задержись я на секунду.... Господи! Да я пауков, огня и людей всю жизнь боялась! Кокосовый орех, кокосовое молоко, шоколадка баунти, фото под пальмой .... Как-то это все начало терять привлекательность в моих глазах», - написала Дубцова и добавила, что окончить жизнь в райском уголке от удара экзотическим плодом по голове явно не входило в ее планы.

Напомним, что на Сейшелы Ирина Дубцова отправилась с сыном Артемом. Звездная мама с ребенком вместе посещают пляж, катаются на велосипеде и отдыхают от столичной суеты.

Этот кокос чуть не убил Ирину Дубцову
Этот кокос чуть не убил Ирину Дубцову // Фото: «Инстаграм»