Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: «Инстаграм»

Сразу два зарубежных таблоида опубликовали сенсационную новость о том, что звезда Гулливуда 41-летний Брэдли Купер и его пассия, 30-летняя супермодель Ирина Шейк разорвали отношения. По версии изданий, еще во время Рождественских каникул Ирина Шейк поссорилась с мамой актера Глорией Кампано, известной своим непростым характером. Брэдли Купер, который обожает свою родительницу, конечно, принял ее сторону. Красавице-модели ничего не оставалось, как собрать вещи и покинуть дом Купера.

Очевидно, Ирина Шейк ждала, что ее возлюбленный первым сделает шаг к примирению, но пока этого не случилось. «Брэдли заявил Ирине, что не потерпит такого поведения. Модель гордо собрала вещи и хлопнула дверью дома миссис Кампано. Конечно, Ирина надеялась на примирение с любимым, но Брэдли оказался непреклонен — пара рассталась меньше, чем через год после начала романа», — приводит  The Sun слова инсайдера. 

Брэдли Купер и его мама Глория Кампано
Брэдли Купер и его мама Глория Кампано // Фото: Gettyimages

Сообщается так же, что Ирина Шейк, не дождавшись ни звонка, ни визита от Купера, уже утешилась в объятиях молодого британского манекенщика Стивена Джеймса, вместе с которым принимала участие в одной из фотосессий. В отличие от Брэдли Купера 25-летний Стивен поздравил супермодель с днем рождения – 6 января Ирине Шейк исполнилось 30 лет. Причем, парень сделал это публично, посвятив звезде несколько проникновенных строк в «Инстаграме»: «С днем рождения, самая красивая женщина из всех! Наслаждайся и блистай».

Напомним, о романе Ирины Шейк и Брэдли Купера стало известно весной прошлого года. Незадолго до него актер расстался с давней спутницей, моделью Сьюки Уотерхаус, а Ирина Шейк разорвала отношения со своим приятелем, футболистом Криштиану Роналду. «Наши отношения, которые продолжались пять лет, подошли к концу, - написал тогда в официальном заявлении Роналду. - Мы пришли к выводу, что будет лучше для нас обоих сделать этот шаг сейчас. Я желаю Шейк большого счастья». По неофициальной информации союз модели с футболистом распался из-за его постоянных интриг на стороне.

Поклонники Ирины Шейк надеялись, что новый роман красавицы все-таки завершится пышной свадьбой, и еще недавно ее отношения с Купером казались безоблачными. Папарацци то и дело заставали парочку за горячими поцелуями. Модель и актер собирались жить вместе, а пресса сообщала о том, что Шейк продает свои апартаменты в Нью-Йорке, якобы как раз для того, чтобы переехать к любимому.