Наталья Гулькина
Наталья Гулькина // Фото: «Инстаграм»

Солистка популярной в конце 80-х и начале 90-х годов группы «Мираж» Наталья Гулькина пережила четыре развода. Тем не менее, Наталья до сих пор носит фамилию первого супруга, Николая Гулькина, под которой ее знает вся страна. Сейчас у известной певицы двое детей - сыну Алексею 32 года, а дочери Яне всего 16. Тем не менее, Наталья не скрывает, что в ее личной жизни все хорошо. Гулькина признается, что у нее продолжаются романтические отношения с мужчиной, причем, намного моложе ее. Певица не раскрывает имени избранника. Более того, она не стремится отправляться с ним под венец. Артистка прекрасно понимает, что у возлюбленного может возникнуть желание создать семью с другой женщиной и готова к тому, что он от нее уйдет.

«Мое сердце не свободно, много лет нахожусь в близких отношениях, но мы даже вместе не живем. У нас так называемый гостевой брак. Когда хотим – видимся, ходим в кино, рестораны. Меня все устраивает. Оба не нуждаемся в том, чтобы бежать в ЗАГС. Не знаю, сколько это может продолжаться. Мужчина моложе меня, и прилично. Отдаю себе отчет, что в один прекрасный момент может сказать: «Извини, дорогая, но как бы к тебе прекрасно ни относился, нужно строить свою семью». Пока об этом не хочу думать, что будет, то и будет», - рассказала Гулькина.

Надо сказать, что уход любимого мужчины знаменитая певица уже однажды испытывала и очень хорошо помнит боль от расставания с близким человеком. Если инициатором первых двух разводов была сама Гулькина, то после следующего разрыва отношений певица пережила настоящую драму. Ее третий муж, известный танцор Сергей Мандрик, после восьми лет счастливых отношений с певицей решил уйти к другой. Правда, в зарегистрированном браке супруги прожили полтора года, а затем, как рассказывает Гулькина, Сергей влюбился в более молодую женщину. На тот момент у него и Натальи подрастала дочь Яна. 

Наталья не строит никаких планов относительно романтических отношений
Наталья не строит никаких планов относительно романтических отношений // Фото: «Инстаграм»

«С самого начала осознавала, что у нас большая разница в возрасте. Когда познакомились, ему было 18, а мне 27 лет, может не сложиться. Для меня развод вылился в дикую драму, очень любила Сережу, и ребеночек маленький был на руках, как две капли воды похожий на папу», - поделилась Наталья Гулькина в интервью порталу Woman’s day.