Иван Жидков
Иван Жидков // Фото: Инстаграм

Актер театра и кино Иван Жидков сейчас находится в больнице. Артист рассказал об этом своим поклонникам на личной странице в социальной сети Инстаграм. Врачи поставили Ивану диагноз «токсическое отравление». Обычно симптомы этого заболевания крайне неприятны – у больного высокая температура, головная боль, тошнота. Ивану прописаны капельницы с лечебными растворами, действие которых направлено на очищение от токсинов. Иван признался, что его дни на больничной койке похожи один на другой. Он проходит лечение, мучается от высокой температуры, которая достигает 40 градусов, читает и скучает по общению. Жидков опубликовал фото с сыном Степаном и написал о своих ощущениях.

«В общем признаюсь, угодил я госпиталь, с токсическим отравлением. Где, как и почему, пока понять не могу… но возможно какое-то лекарственное средство ответ точно есть. Лежу у себя в палате и думаю, вот чего выкладывать? У меня же как день сурка. Капельницы и книжки. Не хотел говорить про больницу, ну, потом думаю, ладно... Соскучился по народу, нужна обратная связь! Температура доходила до 40,4, странное чувство, но больше не хочу. Сейчас температуры почти нет, чувствую себя нормально, тем более 11 числа у меня спектакль, так что ускоренно в себя прихожу. Это первый раз в жизни, я так угодил надолго. Настроение отличное, чего и вам желаю», - написал Жидков.

Интернет-пользователи пожелали артисту скорейшего выздоровления и похвалили за ответственность перед зрителем. «Мы начали переживать куда Вы пропали. Скорее вам выздороветь и радовать нас. Удачи вам!», «Ваня, пусть врачи как следует обследуют. Побыстрее поправиться это конечно похвально, и похвальная твоя ответственность, но здоровье дороже. У тебя самая главная ответственность перед семьёй и детьми! Здоровья!», - написали фолловеры Жидкова.

Некоторые поклонники высказали свои предположения, как и почему заболел артист. Подписчики считают, что причиной тому стало неправильное питание.

«Отравление весьма ужасная штука! Сколько раз за вами наблюдала, отравление у вас скорее всего из за еды которую вы покупаете, ведь продают черти что, лишь бы продать. Вам срочно нужно перейти на домашнюю еду!» - написала одна фанатка.

Жидков некоторое время назад рассказывал в социальных сетях, что заказывает еду на дом от фирмы, которая специализируются именно что на правильном рационе. Но его зрители уверены – все это от лукавого, правильная еда та, что готовят дома заботливые руки любящей женщины.

Напомним, что Жидков был женат на актрисе Татьяне Арнтгольц, с которой у них родилась дочь Мария. Артисты развелись в 2013 году, но сумели сохранить дружеские отношения, и сейчас нормально общаются. Иван обрел новую семью – почти два года он живет с Лилией Соловьевой, которая родила ему сына Степана в октябре прошлого года.