Иван Ургант и Наталья Кикнадзе
Иван Ургант и Наталья Кикнадзе // Фото: Starface

Ряд российских СМИ сообщил о грядущем пополнении в семье телеведущего Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе. Журнал Hello! написал, что супругов видели вчера в одном из столичных книжных магазинов, где они выбирали детям книги. Очевидцы утверждают, что живот Натальи выглядит так, будто она находится на пятом-шестом месяце беременности.

Корреспондент сайта «7 Дней» связался с отцом Ивана Урганта, актером Андреем Ургантом, чтобы получить комментарий по этому поводу.

«К сожалению, я не могу вам ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Не хочу делиться подробностями жизни нашей семьи!» - ответил он на все расспросы.

Напомним, что в мае этого года Иван Ургант и Наталья Кикнадзе обвенчались в Никольском соборе Санкт-Петербурга. Поскольку телеведущий не афиширует личную жизнь, то церемония прошла в тайне, а приглашены на нее были лишь самые близкие.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе вместе с 2007 года, но знакомы еще со школы. Пара воспитывает 7-летнюю дочь Нину, а также дочь Натальи от первого брака с бизнесменом Вахтангом Куталиа - 15-летнюю Эрику.