Ольга Бузова и Иван Ургант
Ольга Бузова и Иван Ургант // Фото: Инстаграм

Как выяснилось, Ольга и Иван знакомы более десяти лет. Ургант даже вспомнил первую встречу с певицей. По словам шоумена, он запомнил прическу Бузовой, тогда у девушки в волосы были вплетены стразы и бисер. Иван с иронией отметил, что Ольга ну очень сильно изменилась с тех пор.

«Оля, ты начинаешь выходить из этого возраста...» - улыбнулся Ургант.

Звезда рассказала, чего добилась за последние месяцы. По ее словам, она - самая популярная инстаграмщица в России.

«Это такое для меня событие! Я единственный артист из нашей страны, который попал в мировой рейтинг. Единственная, одна. Я вообще не знаю, о ком бы ты говорил, если бы меня не было! Да, я очень эмоциональна, наверно, уже бессмысленно меняться, я так и не научилась контролировать свои чувства», - призналась Бузова.

Девушка также отметила, что до сих пор не может понять, почему некоторые коллеги по сцене ее ненавидят и не признают в певице настоящего артиста.

«Я живу, и это моя жизнь. Я делаю то, что мне нравится. Почему такая реакция - не понимаю», - поделилась Ольга.

«Оль, что для тебя тяжелее: писать книги или читать? Назови три твоих любимых книги!» - спросил Ургант Бузову. 

По словам девушки, любимое ее произведение из зарубежной литературы - «Сердца трех» Джека Лондона, а из отечественных авторов певица предпочитает Достоевского, роман «Преступление и наказание».

В конце встречи звездная гостья Урганта заявила, что всегда исполняет свои песни вживую, не используя фонограмму. А напоследок Иван и Ольга дуэтом исполнили ремейк нашумевшей композиции «Хит-парад».