Николас Кейдж
Николас Кейдж // Фото: Alloverpress

Николас Кейдж на экране – воплощение мужественности и мечты прекрасной половины человечества. Но в обычной жизни голливудский актер оказался раздолбаем: еще в апреле он взял в прокат два DVD-диска в одном из магазинов Лос-Анджелеса, а вернул их только вчера после героических усилий сотрудников магазина.

В прокате актер выбрал фильмы «Рождение звезды» и «Король комедии». За четыре месяца за пользование дисками накапала приличная сумма - $224. Однако Кейдж не торопился возвращать ни диски, ни деньги.

Но владельцы проката оказались людьми не только с чувством юмора, но и творческой жилкой. Чтобы получить от актера причитающуюся сумму они пошли на следующий шаг: на своей страничке в «Фейсбуке» они опубликовали несколько фотожаб, где вместо лиц знаменитостей красуется лицо Николаса Кейджа. Менеджеры обещали продолжать в том же духе, пока актер не вернет деньги и диски.

  • Здесь Кейдж заменил беременную Деми Мур на обложке Vanity Fair
    Здесь Кейдж заменил беременную Деми Мур на обложке Vanity Fair
  • Здесь предстал в образе кудрявого спортсмена
    Здесь предстал в образе кудрявого спортсмена
  • Ну а здесь он стал сразу и Джоном Ленноном и Йоко Оно
    Ну а здесь он стал сразу и Джоном Ленноном и Йоко Оно
2 / 5

Затея увенчалась успехом: актер вчера вернул диски в прокат, о чем на страничке в «Фейсбуке» была опубликована соответствующая запись. В свою очередь магазин принес извинения Кейджу за свое творчество. Ну а всех посетителей магазина ждет сюрприз: в эти выходные они смогут взять в прокат фильмы с участием Николаса Кейджа бесплатно.