Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Starface

Жанна Фриске похудела на 15 килограммов, которые набрала во время беременности. Сделать это было непросто, поскольку певица кормит сына Платона грудью. О секретах, с помощью которых Фриске удалось вернуть стройность, рассказала «Комсомольская правда».

Избавиться от лишних килограммов Жанне помогло соблюдение диеты, которой, собственно говоря, должны придерживаться все кормящие мамы. Из рациона необходимо исключить консерванты, чипсы, газировку, сладости и другие подобные продукты.

Кроме того, Жанна занимается хот-йогой. Это направление йоги, помимо прочего, стимулирует работу пищеварительной системы, «отжимает» лишнюю жидкость из организма. Также Фриске много плавает в океане.

Что касается возвращения в Россию, то, как сообщает издание, Жанна Фриске с сыном пробудет в США до сентября, а затем прилетит в Москву вместе с ребенком.

Однако как стало известно «СтарХиту», ради роли в кино Фриске привезет сына в Россию на несколько дней. 5 июля она должна появиться на съемочной площадке фильма «Квартета И».