Жанна Бадоева
Жанна Бадоева // Фото: "Инстаграм" Василия Мельничина

Жанна Бадоева живет в счастливом браке с бизнесменом Василием Мельничиным. Ее блоги пестрит жизнерадостными фотографиями, на большинстве которых она запечатлена с супругом. После замужества телеведущая вместе с двумя детьми обосновалась в Италии. Семья живет в старинном доме недалеко от Венеции, так как работа Василия связана со сферой высокой моды. Жанна же не сидит на месте, ведь она ведет программу «Жаннапожени!», съемки которой проходят в различных уголках мира. Но, по всей видимости, в ближайшем будущем звезде придется кардинально поменять образ жизни.

Поклонники Жанны впервые заподозрили ее в беременности после съемок для спецпроекта журнала SNC «Звезды Instagram!». На фотографиях телеведущая позирует в белых платьях, которые, как показалось фанатам звезды, подчеркивают изменения ее фигуры. Кроме того, на одном из снимков Бадоева держит руку на животе.

«Или видится мне, или кажется, что скоро будет беби у молодой семьи», - написала в комментариях одна из поклонниц Жанны.

Жанна Бадоева с мужем
Жанна Бадоева с мужем // Фото: "Инстаграм" Жанны Бадоевой

Предположение моментально подхватили СМИ. Проанализировав снимки в блоге Бадоевой, журналисты также пришли к выводу, что она беременна. Виной тому – просторные наряды.

Справедливости ради отметим, что Жанна Бадоева не носит вещи, подчеркивающие фигуру, а предпочитает объемные платья, блузы и футболки. В подписи к одной из фотографий она даже написала «А для любителей пообсуждать мои наряды: широкое платье ни о чем не говорит!», тем самым дав понять, что не находится в положении

«СтарХит» решил прояснить ситуацию и связался с представителем Жанны Бадоевой, который опроверг слухи о возможной беременности звезды.

Телеведущая предпочитает просторные наряды
Телеведущая предпочитает просторные наряды // Фото: "Инстаграм" Жанны Бадоевой

Вместе с тем отметим, что в одном из интервью 39-летняя Жанна Бадоева заявила, что они с мужем задумались о рождении ребенка: «Да, мы думаем об этом. По итальянским меркам, мы с мужем – молодая пара. Там люди женятся ближе к сорока годам, только после этого рожают. Это абсолютно нормально. В Италии до сорока лет человек считается чуть ли не юным. Так что мы с Василием вполне себе будем «молодыми родителями».

До встречи с Василием Мельничиным Жанна Бадоева была дважды замужем. Первый раз она связала себя узами брака в 18 лет с Игорем Кучаренко. У них родился сын Борис. Супруги развелись через семь лет – Кучаренко не устроило, что Жанна поступила в институт, и он выставил ее восьмимесячным ребенком на улицу.

Отношения с Аланом Бадоевым начались с дружбы, ведь они знакомы с первого курса театрального института, учились вместе в группе на одном факультете. В браке они прожили девять лет, родив дочку Лолиту. В 2012 году пара приняла решение о разводе.

«Каждый из нас жил своими интересами. Отношения стали сходить на нет. Это произошло не сразу - постепенно. Сначала было больно от одиночества, потом обидно, затем стало все равно, и, наконец, хорошо. В какой-то момент мы решили поставить точку. Без трагедий», - рассказывала в одном из интервью Жанна.

Поклонники восхищаются супругами
Поклонники восхищаются супругами // Фото: "Инстаграм" Жанны Бадоевой

Жанна и Алан сохранили дружеские отношения. Более того, Бадоев часто навещает бывшую жену и ее нового мужа в Италии, вместе они отмечают праздники.

С Василием Мельничиным Жанна Бадоева познакомилась в Венеции, вскоре они расписались. Дети телеведущей положительно отнеслись к появлению в жизни мамы нового человека. «Вася настолько идеально подходит мне, что все мы стали одной большой семьей. И дети, и Вася, и даже моя собака», - призналась звезда.