Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Starface

Подопечные благотворительного фонда «Независимость» и реабилитационного центра «Преодоление», инвалиды-колясочники создали и разместили в интернете ролик для певицы Жанны Фриске. В нем эти мужественные люди обратились к Жанне со словами поддержки и пожелали Фриске скорейшего выздоровления. Ведь когда-то Жанна стала одной из первых среди звезд, кто поддержал акцию «Твоя очередь делать добро». Участие Жанны помогло подопечным центра получить своевременную реабилитацию и специальную технику.

Свое обращение Жанне Фриске люди, которым певица помогала, передали через Андрея Малахова. Он также является другом реабилитационного центра «Преодоление» и часто бывает здесь в гостях. Телеведущий и главный редактор «СтарХита»  обещал обязательно передать трогательное видеопослание для Жанны.

Напомним, что папа певицы Владимир Фриске недавно рассказал, что в состоянии его дочери наметилась положительная динамика. «Сегодня разговаривали с ней. Голос у нее бодрый. Чувствует себя нормально, гораздо лучше. Единственное – спать все время хочется», - сказал он на эфире программы «Пусть говорят». А подруга Жанны Ольга Орлова призналась, что старается веселить Фриске и дарить ей позитив: «Все очень неплохо. Следуем предписаниям врачей. Мы в процессе». Ольга рассказала, что на коляске певица не только ездит на процедуры, но и гуляет: «Мы даже недавно ходили с ней в ресторан. И вдвоем с ней, рядом сидели на маникюре-педикюре. То есть мы ведем очень светский образ жизни».