Андрей Аршавин с женой
Андрей Аршавин с женой // Фото: Инстаграм

В последнее время супруга Андрея Аршавина Алиса оказывается в центре одного скандала за другим. Еще не утих шум вокруг инцидента на борту самолета, когда женщину сняли с рейса, как казахстанская модель Ольга Семенова заявила о ее угрозах. Девушка утверждает, что Алиса напала на нее после публикации видео, на котором Аршавин веселится на вечеринке в одном из клубов Алма-Аты. По словам Ольги, избранница футболиста представлялась сотрудником ФСБ, обещала подбросить ей запрещенные вещества и «отрезать пальцы».

Авиакомпания разъяснила истинную причину конфликта с женой Андрея Аршавина

В ФСБ опровергли информацию о том, что Алиса Аршавина является сотрудницей спецслужбы. Журналисты связались с Алисой Аршавиной, прокомментировавшей высказывания предполагаемой любовницы мужа. Женщина отрицает, что угрожала Ольге физической расправой. 

«Очередной человек, который хочет прославиться за чужой счет и заработать на этом. Как мне стало известно, она является охотницей за богатыми мужчинами, о чем сама заявляла весьма открыто. Я никак не реагировала на ее слова и ничего ей не ответила. Конечно, я не представлялась сотрудником ФСБ. Это она взяла из истории с самолетом», – заявила Алиса.
Модель Ольга Семенова собирается судиться с женой Андрея Аршавина
Модель Ольга Семенова собирается судиться с женой Андрея Аршавина // Фото: социальные сети

По мнению Аршавиной, шум, который поднялся в прессе, положительно повлияет на карьеру модели Семеновой. Алиса считает, что Ольге «абсолютно нет дела до нашей семьи с Андреем».

Жена известного футболиста также сообщила о том, что Семенова прислала ей «компрометирующее» Аршавина видео еще до Нового года. Спортсмен заверил избранницу, что на ролике запечатлена рядовая вечеринка его коллег, на которой они отмечали победу в Кубке Казахстана. Спустя какое-то время Семенова снова вышла на связь с Алисой. Модель утверждала, что Андрей за ней ухаживает, и грозилась обнародовать запись в СМИ. Супруга Аршавина спокойно отнеслась к высказываниям девушки. 

«На видеозаписи четко видно, как Семенова просит свою подругу снимать именно видео, не ограничиваясь фотографиями. Аршавин же думал, что с ним в очередной раз хотят сфотографироваться. Если смотреть далее, то видно – именно она держит его за руки. При этом сам Андрей постоянно прячется за ее спину», – заявила Алиса.

Сам Аршавин, как рассказала его жена, предпочитает не реагировать на разгоревшийся скандал. По словам Алисы, спортсмен переживает за нее и детей, которым пришлось столкнуться с подобной неприятной ситуацией, пишет Russia Today

По мнению Алисы, Ольга Семенова хочет привлечь к себе внимание благодаря скандалу
По мнению Алисы, Ольга Семенова хочет привлечь к себе внимание благодаря скандалу // Фото: Инстаграм