Авиакомпания разъяснила истинную причину конфликта с женой Андрея Аршавина / Новости / Главная страница

Авиакомпания разъяснила истинную причину конфликта с женой Андрея Аршавина

6 января Алиса Казьмина была снята с рейса Москва-Алма-Аты вместе с двумя детьми. Молодая женщина утверждала, что действия персонала были незаконными. Однако пресс-служба авиаперевозчика предоставила исчерпывающие сведения о произошедшем.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина // Фото: Инстаграм

На днях жена Андрея Аршавина попала в крайне неприятную ситуацию. Алиса Казьмина должна была вылететь из Москвы в Алма-Ату, но ее сняли с рейса вместе с двумя маленькими детьми и няней. Молодая женщина была шокирована произошедшим и поспешила сообщить, что подаст в суд и на авиакомпанию, и на оскорбившую ее стюардессу. Супруга футболиста поспешила поделиться переживаниями с подписчиками в Инстаграме, отметив, что из-за скандала она проплакала несколько часов.

«Сама же стюардесса Анастасия Куракина в объяснительной пишет, что со стороны пассажирки общественных нарушений не было. Ну что, спасибо за Рождество. Заявление на обидчицу, старшую борт-проводницу, Анастасию Куракину посчитала нужным написать. Хочу снять такого человека с должности, чтобы не пострадали другие люди этой авиакомпании», - написала Казьмина.
Недавно супруги едва не расстались из-за измен Аршавина
Недавно супруги едва не расстались из-за измен Аршавина // Фото: Инстаграм

Авиакомпания поспешила прояснить ситуацию и представить свою картину произошедшего. На ее официальном сайте появилось сообщение, касающееся скандала. В нем отмечается, что супруга Аршавина вела себя деструктивно и неоднократно нарушала правила, установленные техникой безопасности.

«Госпожа Аршавина проигнорировала требования кабинного экипажа о необходимости соблюдения правил авиакомпании и попыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, несмотря на то, что билет у нее был в эконом. Кроме того, пассажирка отказывалась следовать инструкциям бортпроводников. Также один из ее детей не был пристегнут и не находился в кресле в момент, когда самолет был готов к взлету. За 200 метров до взлетно-посадочной полосы госпожа Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и ремень ребенка. В рапорте отмечается, что пассажирка А. Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж», - сообщается в официальном заявлении авиакомпании.
Сам Аршавин пока никак не комментирует скандал
Сам Аршавин пока никак не комментирует скандал // Фото: Инстаграм

По мнению перевозчика, действия персонала были законными с точки зрения Уголовного кодекса РФ. Также в официальном заявлении подчеркивается, что авиакомпания располагает свидетельскими показаниями других пассажиров, подтверждающих деструктивные действия Алисы Казьминой.

Пока жена известного футболиста никак не отреагировала на данное заявление. Ранее сообщалось, что стюардесса, с которой у Казьминой произошел конфликт, не имеет к ней никаких претензий. Сама же молодая женщина намерена добиться увольнения сотрудницы и извинений от авиакомпании.

После инцидента Казьмина выходила на связь с журналистами. По ее мнению, их с детьми ссадили с самолета из-за дурно пахнущего подгузника, который Алиса вынуждена была в срочном порядке менять десятимесячной дочери Есении. После этого молодой женщине пришлось снимать номер в отеле, покупать новые билеты и переоформлять багаж. По словам супруги Аршавина, все это окончательно испортило ей настроение.

На эту тему
Из нового

Андрей Аршавин окончательно помирился с супругой

Около месяца назад жена известного футболиста ошеломила его поклонников неожиданным заявлением. Алиса Аршавина сообщила о том, что планирует расторгнуть свой брак. Спустя несколько недель футболисту все же удалось вернуть доверие второй половинки.
Андрей Аршавин окончательно помирился с супругой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.01.2018 / 14:24
    Сама летала с полугодовалой дочкой,, тоже была проблема с необходимостью смены подгузника. Мысли о том, чтобы переодевать ребенка в кресле - даже не возникло)) пошли в туалет, где откидывается пеленальный столик и вся проблема устранена. А тут - нежная аршавинская попка не могла потерпеть 10 минут без смены - надо было срочно вонять на весь салон!
  • 08.01.2018 / 15:04
    Ого, вон она даже кем представляется. Интересно в клинике где Данка Борисова лежала место свободное есть.
  • 08.01.2018 / 16:53
    Майор ФСБ))))
  • 08.01.2018 / 18:37
    С жиру бесятся бездельницы!! На деньги муженька.
  • 08.01.2018 / 19:43
    Пиара хочет???Экипаж Действоват правильно и законно-Молодцы!!!
  • 09.01.2018 / 00:21
    хабалка, получившая деньги, именующая себя успешной журналисткой и моделью, правда ни в каких показах не участвовала и ни одной статьи не написала!!!!!!! Теперь майор ФСБ,это надо быть такой одноклеточной!!!!!! Аршавин, поздравляю жена достойна тебя!
  • 09.01.2018 / 02:26
    Такое позорище! Или она совсем без мозгов, или настолько высокого мнения о себе, что несла такую чушь. Майор ФСБ. Смехота. А то, что она подвергала опасности своих деток, нарушая правила полета, она не думала? Курица. Простите.
  • 09.01.2018 / 03:17
    Была у меня такая знакомая,при любом случае и без случая говорила,моя сестра-майор ФСБ,а мне потом стыдно было за нее,говорили,что она неадекват,перестала общаться.
  • 09.01.2018 / 07:00
    Некрасивая баба-конь возомнила из себя майора. Место тебе в 6 палате. Аршавин, на кого ты променял Юльку с детьми? На это?)
  • 09.01.2018 / 08:20
    Как народ возносит себя...жена футболиста...уже и подзабытого, а туда же,Звездень!
  • 09.01.2018 / 12:50
    Ну совсем они не пара. Куда смотрят глаза... Да еще и хабалка,,, Вторая Собчак, быдло (нас народ) презирает
  • 09.01.2018 / 15:31
    Написала комментарии - пропали . Возможно повторюсь.Я на стороне Аршавиной. Представьте Вы в самолёте с детьми. Ребёнок обкакался. Запах.....неимоверный! Ребёнок капризничает - стоит просто ор. В этот момент обьявляют ,что надо пристегнуться. Поменять подгузник - секунды,но не в пристёгнутом состояние. Стюардесса видя,что пассажиру плохо ,должна помочь ему,а не начинать выставлять требования. Секунды......,представляете секунды и подгузник поменян,грязный в мешок,ещё секунды и все пристёгнуты. Все улетели - не запаха,ребёнок успокоился,СКАНДАЛА главное НЕТ! В итоге ребенка вынесли полуголым ,а ведь на улице зима. Я считаю,что стюардесса повела себя отвратительно. А писать здесь оскорбления Аршавиной - это гадко и противно.И неизвестно,что бы Вы делали на её месте,наверное назвались бы сестрой Шойгу!
  • 09.01.2018 / 16:17
    Подгузник здесь-просто попытка себя обелить. Просто все эти богатые жены отмороженные на голову.И считают себя центром вселенной. Ничего сами из себя не представляя без денег их мужей.
  • 09.01.2018 / 19:54
    Похоже ,что перед полетом она обкурилась! Неухоженная и неопрятная.Дана,вот твоя пациентка!
  • 09.01.2018 / 20:01
    Ни одна душа не имеет право нарушать правила при взлете и посадке самолета! Это вам не шутки.Если бы при взлете самолета пострадали ее не пристегнутые дети или она сама,вот тогда бы за это отвечали бортпроводники,что не углядели .Правильно,что ее выдворили из самолета,она бы всю дорогу пила кровь и нервировала всех пассажиров и экипаж!
  • 09.01.2018 / 21:19
    Возомнила из себя "звезду" женушка футболиста из 5 дивизиона. Немножко опустилась бы на землю , рядом уж точно не Девид Бекхем, чтоб так пальцы гнуть. Семейка двух "гопников"
  • 10.01.2018 / 14:56
    Оспаде! Ну, ТП ведь типичная, что тут обсуждать? То-то детишки у них с кривоногим подрастут - енаралами ФСБ станут :)
  • 12.01.2018 / 15:13
    муж да жена - одна сатана.Когда-то Аршавин после проигрыша команды сказал болельщикам:это ваши проблемы,теперь женушка выпендривается.Что он в ней нашел,страшная,аж жуть!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766082подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо