Екатерина Кещян
Екатерина Кещян // Фото: "Инстаграм" Екатерины Кещян

Арарат и Екатерина Кещян редко балуют поклонников подробностями из жизни дочери. Малышке уже чуть больше 9 месяцев, а они до сих пор не разглашают ее имя, предпочитая называть ее принцессой. То же самое можно сказать и о фотографиях – максимум, что видят подписчики, это ножки или ручки девочки. Однако Екатерина иногда все же позволяет себе сказать пару слов о крохе. Так, например, она поведала о ее достижениях.

У девочки уже появилось восемь зубов, она уверенно стоит на ногах и ходит, держась за руку взрослого. По словам Кати, малышка ест «почти как нормальный человек, ежика показывает моськой, танцует, поет, книжки читает». Сказала она и первое слово – папа. Причем говорит она его с придыханием.

«Она очень любознательная, любит людей, особенно детишек, смешная и очень характерная болтушка. Показывать в сети мы нашу принцессу пока не будем, но отвечу на часто задаваемый вопрос: она похожа и на меня, и на супруга. Хитрая - никого не обидела», - подытожила Катя.

Арарат и Екатерина Кещян стали родителями 3 сентября 2014 года. Девочка появилась на свет в одной из московских клиник. Супруги долгое время не знали пол будущего ребенка: «Врачи точно не говорят, поэтому узнаем в день его появления на свет», - рассказала Катя «СтарХиту».

Супруги также скрывают и имя малышки. В соцсетях они называют ее просто - принцесса
Супруги также скрывают и имя малышки. В соцсетях они называют ее просто - принцесса // Фото: "Инстаграм" Екатерины Кещян