Арарат Кещян с женой Катей
Арарат Кещян с женой Катей // Фото: ИТАР-ТАСС/ Вадим Тараканов

Поздравления с пополнением в семье Арарат Кещян принимал от друзей и знакомых еще в сентябре прошлого года. Еще тогда звезда сериала «Универ» и его супруга Катя не стали скрывать пол родившегося ребенка, но не назвали имени девочки. К слову, даже спустя полгода после рождения малышки ни один поклонник актера и его жены еще не увидел ее фото. Как оказалось, повышенная секретность в этом вопросе – решение самих молодых родителей. Арарат и Катя хотят уберечь кроху от излишнего внимания посторонних. Кстати, сегодня супруга артиста обратилась к своим подписчикам в микроблоге с просьбой задать ей все интересующие их вопросы. Катя пообещала, что ни один адресованный ей вопрос не оставит без внимания, но сдержать слово все же не смогла.

Многочисленные подписчицы жены Арарата Кещяна принялись спрашивать о том, как ей удалось быстро прийти в форму после родов, как растет и развивается ее чадо и с какими проблемами молодая мама сталкивается ежедневно. Но самым популярным стал вопрос, касающийся имени малышки, который Катя проигнорировала. Зато молодая мама подробно рассказала о характере дочери и поведала о ее любимых занятиях и привычках. «Похожа и на меня, и на мужа, никого не обидела, - написала супруга актера в «Инстаграме». -  Нам полгода, и уже есть 2 зуба. В остальном - нормальный обычный ребенок, только очень активная».

Дочь Арарата и Екатерины в свои полгода уже проявляет характер и диктует свои правила. По словам счастливой мамы, девочка может просидеть спокойно в коляске лишь полчаса, а может и вовсе от нее отказаться, попросившись на ручки. Сам актер стремится всячески развлекать кроху, приобретая для нее новые игрушки. В арсенале наследницы Кещяна имеется множество плюшевых мишек, зеркал, музыкальных игрушек и прочих развлекательных приспособлений. Если девочке все надоедает, родители сажают ее в рюкзак, где она не менее весело проводит время. Кстати, Екатерина Кещян призналась, что их с актером дочь может сидеть только «лицом к миру», что говорит о чрезвычайной любознательности ребенка.

Молодые родители предпочитают держать имя дочери в тайне
Молодые родители предпочитают держать имя дочери в тайне // Фото: «Инстаграм»