Ирина и Денис Клявер
Ирина и Денис Клявер // Фото: «Инстаграм»

Известный исполнитель Денис Клявер и его третья супруга Ирина больше десяти лет  счастливы вместе, почти семь из которых состоят в браке. Пара воспитывает сына Даниэля, которому три с половиной года.

В программе «Секрет на миллион», героем которой стал Денис Клявер, его жена Ирина вспомнила, какие эмоции пережила, когда будущий муж признался ей в том, что у него есть внебрачная дочка от отношений с певицей Евой Польной. Произошло это еще в самом начале романа Ирины и Дениса.

Ирина Клявер знает все о бывших возлюбленных мужа
Ирина Клявер знает все о бывших возлюбленных мужа // Фото: Кадр из передачи
«Для меня было настоящим потрясением узнать, что у Дениса есть ребенок от известной вокалистки, - призналась Ирина Клявер. - Мне нужно было время, чтобы это осознать и прийти в себя. Я не обладаю завышенной самооценкой и понимала прекрасно, что Ева Польна – это звезда, а я обычная девушка. И встречаясь с Денисом, я думала, что у нас роман максимум на пару месяцев. Поиграем и разойдемся».

Однако, у них все сложилось, и брак Ирины и Дениса Клявер считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Третья жена экс-солиста группы «Чай вдвоем» знает все о прежних пассиях мужа, она знакома с его второй женой Юлией, поддерживает дружеские отношения с Евой Польной, женщины даже поздравляют друг друга с днем рождения.

Напомним, страстный и непродолжительный роман Дениса Клявера и Евы Польны завершился рождением их дочери Эвелин в 2005 году. Музыканты долго хранили свои отношения втайне от общественности, предав огласке факт наличия у них совместного ребенка только в 2012 году. Тогда девочка пошла в первый класс, и ее родители вместе посетили школьную линейку. Внебрачные дети знаменитых отцов: как складываются их отношения с родителями

Кстати, у Ирины Клявер есть взрослая дочь от первого брака. Анастасии больше двадцати лет, и у нее прекрасные отношения с отчимом. Девушка признается, что когда она узнала о романе мамы с Денисом Клявером, пришла в настоящий восторг. Анастасия была поклонницей группы «Чай вдвоем» и даже в самых смелых мечтах не могла себе представить, что будет пить чай вместе с солистом коллектива и обсуждать с ним самые важные проблемы.

 

Денис Клявер ответил почти на все вопросы Леры Кудрявцевой
Денис Клявер ответил почти на все вопросы Леры Кудрявцевой // Фото: Кадр из передачи
«Денис замечательный отец и муж. Очень заботливый. Правда, бывали и проколы за одиннадцать лет, - смеясь, рассказала Ирина Клявер. – В прошлом году, например, я пилила его за то, что он не подарил мне цветы на десятилетие совместной жизни. Но зато я не ревнивая, и на сто процентов уверена, что он мне верен».