Оксана Самойлова и Джиган
Оксана Самойлова и Джиган // Фото: Instagram

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова счастливы в браке на протяжении шести лет. Несмотря на то, что артисту часто приписывают романы с другими женщинами, его отношения с супругой нисколько не страдают. По крайней мере, рэпер и Самойлова постоянно демонстрируют публике семейную идиллию. Незадолго до Нового года звездные супруги порадовали себя новым приобретением: они купили дом, о котором мечтали на протяжении двух лет.

Пара успела решить основные проблемы с переездом до наступления праздника, так что его семья Джигана отметила в новых апартаментах. А несколько дней назад Джиган и Оксана с детьми отправились на отдых в Майами. Здесь у Самойловой появилось время пообщаться с подписчиками на тему воспитания детей. Помимо этого, бизнес-леди поделилась своими тревогами. Молодую маму беспокоит тот факт, что ее младшая дочь, полуторагодовалая Майя слишком много ест.

«Майя и еда неразлучны, — написала Оксана в Инстаграме. — Не знаю, что с этим ребенком не так, но она за еду реально готова на все. Причем она может есть абсолютно все. Обычно у детей совсем другая проблема — родители не знают, как их накормить. А мы не знаем, как остановить эту обжору. Мы были так обеспокоены этой темой, что потащили ее на обследования. Оказалось, все в порядке. Просто такой аппетит у человека. Мамули,кто-то сталкивался с подобным?»
Младшая дочь рэпера Майя
Младшая дочь рэпера Майя // Фото: Instagram

Многие из подписчиков Самойловой поспешили ее успокоить, отметив, что ей очень повезло с Майей, ведь многие дети в таком возрасте попросту отказываются от еды.

К слову, Оксана старается как можно чаще делиться наиболее яркими моментами из жизни троих наследниц. Старшая Ариела на протяжении длительного времени посещает секцию по художественной гимнастике. Не так давно девочка заняла четвертое место на соревнованиях, что очень ее расстроило. «У нас четвертое место. Сколько слез пролито на сегодняшних соревнования. В каждом углу после выступления и после объявления мест плакали малышки гимнастки. Они еще не знают, что это все абсолютно ничего не значит, но каждая знает, сколько сил и терпения вложено на занятиях. Как их тянут, как они плачут от боли каждую тренировку. В общем, мы тоже в слезах, с размазанной тушью и помадой наконец-то едем домой», — делилась молодая мама с подписчиками.

Напомним, Самойлова и Джиган часто берут дочерей на отдых. Звездная семья уже посетила в полном составе не только курортные города США, но и Багамы, Испанию. Не испугались супруги взять с собой детей и в Кению, где все сполна насладились дикой африканской природой.

// Фото: Instagram