Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: Инстаграм

29 марта Анастасия Костенко отмечает день рождения. Модели исполнилось 24 года. Супруг девушки Дмитрий Тарасов оставил ей теплое пожелание в социальных сетях. На фотографии, которая появилась в Инстаграме футболиста, Анастасия запечатлена с заметно округлившимся животом. Таким образом Тарасов подтвердил слухи о том, что готовится к пополнению в семье.

«С днем рождения, родная моя. Спасибо тебе за все, что делаешь для меня», – с такими словами Дмитрий обратился к Анастасии, добавив хэштегами «др» и «семья».

Поклонники Тарасова присоединились к теплому поздравлению и пожелали его будущему малышу расти здоровым и счастливым. По их мнению, Анастасия станет прекрасной матерью. «Ваша мечта сбылась», «Кайф», «Красивые», «Как нежно», «Счастья, добра», «Берегите свою любовь», «Дети – это цветы жизни», «Такая живая фотография», «Прелесть», – писали пользователи социальных сетей.

Анастасия Костенко тоже выложила семейную фотографию. На снимке, который появился в Инстаграме модели, она позирует в коротком топе. Судя по всему, Анастасия искренне рада стать матерью в первый раз. Об этом она сообщила в подписи к кадру. Костенко также публично призналась в любви к мужу Дмитрию Тарасову. Фанаты Анастасии засыпали ее поздравлениями.

Слухи о том, что возлюбленная Дмитрия Тарасова беременна, появились в Сети в начале этого года. Срок, на котором находится Анастасия Костенко, не уточнялся. Спустя несколько дней модель посетила плановое УЗИ в одном из столичных медицинских центров. В Интернете получили распространение кадры, сделанные во время визита Анастасии в клинику. Тогда сама Костенко никак не прокомментировала эту информацию. На прошлой неделе журналисты сообщили о том, что ребенок Анастасии и Дмитрия может появиться на свет уже этим летом. Корреспонденты также сделали предположение, что скоро пара поделится важной новостью с общественностью.

Будущий малыш станет вторым по счету для Дмитрия Тарасова. В отношениях с Оксаной Осинкиной у него родилась дочь Ангелина. Девочка появилась на свет в середине 2009-го. Через два года Дмитрий и Оксана решили расторгнуть брак. Несмотря на то, что пара распалась, они продолжают общаться ради общего ребенка. Тарасов принимает участие в воспитании Ангелины и регулярно созванивается с ней.

Второй супругой Дмитрия Тарасова была телеведущая Ольга Бузова. Брак продлился четыре года. Пара оформила развод в декабре 2016-го. Известно, что Ольга тяжело переживала расставание с мужем. После того, как Бузова разошлась с Тарасовым, она с головой ушла в работу и стала одной из самых успешных и востребованных певиц.

В январе 2018-го Дмитрий узаконил отношения с моделью Анастасией Костенко. Сначала пара расписалась в загсе, а спустя время закатила пышную свадьбу для друзей и родственников.