Прохор Шаляпин с женой Ларисой
Прохор Шаляпин с женой Ларисой // Фото: «Инстаграм»

Певец Прохор Шаляпин с супругой Ларисой отправились в долгожданный медовый месяц. Пара проводит его во Вьетнаме и регулярно отчитывается перед фанатами о том, как проходит отдых. Оказалось, что почти сразу по прибытии в экзотическую страну молодожены столкнулись с трудностями. «Сегодня спас Лару от погибели - безумные волны в Индийском океане чуть не утащили в суровую пучину мою жену! Кроме нас, на пляже никого - не было б меня, точно б утонула. Не зря Бог послал ей меня!» - написал в «Инстаграме» молодой муж.

Лариса Копенкина: «Прохор для меня – старик!». Откровенное интервью

А его супруга после всех переживаний решила на время вернуться в детство и занялась изготовлением фигур из песка. Созданный Ларисой человечек имел ярко выраженные мужские половые признаки, а чтобы никто не сомневался, чей портрет воссоздала жена Шаляпина на песке, она тут же подписала, что это Прохор.

Напомним, что Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина поженились в начале декабря 2013 года в Москве. При регистрации брака невеста взяла фамилию мужа. О том, что в медовый месяц они отправятся уже после Нового года, когда Шаляпин отработает все корпоративы, пара говорила еще на стадии подачи документов в Кутузовский загс.

Прохор с женой отдыхают во Вьетнаме
Прохор с женой отдыхают во Вьетнаме // Фото: «Инстаграм»
Пара загорает, а вот купаться опасается - слишком большие волны
Пара загорает, а вот купаться опасается - слишком большие волны // Фото: «Инстаграм»
Лариса развлекает себя созданием фигур из песка
Лариса развлекает себя созданием фигур из песка // Фото: «Инстаграм»