Роман Жуков и Елена
Роман Жуков и Елена // Фото: Instagram

Известный исполнитель Роман Жуков разводится с женой Еленой. Он сейчас редко общается с детьми, так как они живут в разных городах. Его супруга в ожидании развода времени даром не теряет — она нашла себе молодого человека, который помогает ей заниматься ремонтом квартиры, а также уже успел найти общий язык с шестью детьми своей избранницы. Алексей Яничев немного моложе Елены, но он утверждает, что у него серьезные намерения. 

В новом выпуске программы «На самом деле» Елена и Роман Жуковы встретились, чтобы выяснить спорные моменты. По мнению певца, новый мужчина супруги настраивает ее детей против него. Елена утверждает, что Алексей работает бизнес-тренером и ведет занятия для женщин. Она чувствует его внимание, он ухаживает за ней. 

«Мужчина мне помогает с ремонтом, а ты мне на него ни копейки не выделяешь», — отметила Елена. 

Жена Жукова не доверяет пока Яничеву, так как обожглась в общении с Ромой.

«Тебе что важнее: секс, другая личная жизнь? Вывози детей на базы отдыха, води на спектакли», — требует Елена.
Елена Жукова
Елена Жукова // Фото: Кадр из программы

Жуков обеспокоен, что дети привыкнут к новому избраннику Лены.  Как только Алексей появился в студии, он набросился с кулаками на Романа. К счастью, охрана его остановила. Однако в приступе агрессии он сломал Жукову очки. 

«Я человек, который любит Лену, который любит его детей, который смог дать ей то, что Роман не смог. Я воспитываю всех шестерых детей», — рассказал Алексей. 

Роман Жуков
Роман Жуков // Фото: Кадр из программы

Ольга Илларионова, новая возлюбленная Романа, появилась в студии и уличила Алексея во лжи. Эксперты решили проверить эти данные. Оказалось, он не работает психологом и не имеет подобного диплома. По словам Ольги, он танцует стриптиз и встречался с женщинами за деньги. 

«Они познакомились в стрипклубе. Его прозвище Янис», — рассказала Иллиарионова.

Все ее слова об избраннике Елены оказались правдой.