Игорь Крутой и его супруга Ольга
Игорь Крутой и его супруга Ольга // Фото: «Инстаграм»

Известный композитор Игорь Крутой живет на две страны. В России у знаменитости любимая работа, а за океаном, в США – семья: жена, две дочери и внучка. Несмотря на огромное расстояние, разделяющее этих людей, они по-настоящему близки и посвящают друг другу все свободное время. Так, Игорь Крутой и его семья всегда вместе проводят летние каникулы.

В эти дни композитор и его любимые женщины – супруга Ольга и дочери Виктория и Александра, отдыхают на Ибице. Здесь у прекрасных дам появилась возможность продемонстрировать, на сколько они стройны и хороши. Жена Игоря Крутого поделилась снимком, на котором композитор запечатлен в окружении супруги и дочерей. Все три красавицы, старшей из которых 52 года, а младшей 14, смело позируют в купальниках. 

Подписчики Ольги Крутой пришли в восторг от этого кадра. Они утверждают, что три прекрасные женщины на фото выглядят сестрами, а никак не мамой с дочками. Осыпали комплиментами поклонники Игоря Крутого. Он тоже держит форму, чтобы соответствовать своим дамам.

«Так здорово! Все в прекрасной форме! Молодые, красивые, счастливые и спортивные! Желательно уточнить, три сестры?», «Какие все замечательные, шикарные, восхитительно красивые! Игорь Яковлевич юноша, ей богу. Спаси Христос!», «Такие фигурки у всех классные! Маэстро в прекрасной форме, ну а его музы – просто класс», «Какие красавицы! Как Сашенька похожа стала на вас! Повезло вашему папе, в цветнике всегда», - по-доброму отреагировали на снимок в «Инстаграме» Ольги Крутой ее фолловеры.

Стоит отметить, что супруга известного композитора не впервые демонстрирует фигуру в купальнике. Ровно год назад на отдыхе Ольга Крутая тоже показала свои формы. Так что у всех есть возможность сравнить снимки, сделанные с разницей в несколько месяцев и убедиться, что талия Ольги по-прежнему тонка. 51-летняя жена Игоря Крутого эффектно позирует в бикини

Обожает позировать в купальнике и старшая дочка Игоря Крутого Виктория. Молодая женщина пару лет назад стала мамой. Почти сразу же после рождения дочери Виктория начала усердно работать над собой, чтобы привести в идеальное состояние свою фигуру.  Сначала наследница композитора публиковала в микроблоге снимки, сделанные во время пробежек, а затем начала демонстрировать смелые кадры в бикини.