Алексей Петренко с женой Азимой
Алексей Петренко с женой Азимой // Фото: социальные сети

Героем нового выпуска программы «Мужское и Женское» стал разнорабочий из Бишкека Улукбек Сулейманов. Он утверждает, что является настоящим отцом дочери Алексея Петренко Мелании.  

Мужчина говорит, что познакомился с Азимой в 2003 году. Роман влюбленных развивался стремительно, и вскоре они начали жить вместе. 13 января 2007 года у пары родилась общая наследница Алия, которую, по словам Сулейманова, Адбдумаминова переименовала в Меланию. 

«Это моя дочь. Я официально заявляю… Мы жили вместе семь лет. Ребенок был желанный, обоюдный», – поделился Улукбек.
Улукбек утверждает, что Мелания Петренко – его родная дочь
Улукбек утверждает, что Мелания Петренко – его родная дочь // Фото: Кадр программы

После рождения Алии Улукбек забрал ее с матерью из роддома. Спустя три года Абдумаминова сказала гражданскому мужу, что уехала на съемки и вернется через пару дней. С той поры Сулейманов не видел женщину и ребенка. «У меня две фотографии, свидетельство о рождении и бирка. Азима всем заявляет, что это не моя дочь, а Алексея Васильевича. Это все неправда. Я долго молчал, теперь терпеть не собираюсь, буду бороться за дочь до конца», – сообщил житель Киргизии.

О том, что его бывшая возлюбленная состоит в отношениях с Алексеем Петренко, мужчина узнал со слов знакомых. «Я был шокирован. Конечно, было неприятно», – вспоминает Улукбек. Житель Бишкека говорит, что регулярно звонил теще, но та его обманывала. Мать Азимы утверждала, что дочь к ней не приезжает. 

Адвокат Улукбека Анатолий Сафонов рассказал о том, что его подопечному пришло исковое заявление об отмене установления отцовства и аннулировании актовой записи о рождении ребенка. Абдумаминова также готова провести ДНК-экспертизу, которая, как говорит юрист, пройдет в Алма-Ате, потому что в Бишкеке нет необходимого оборудования. Служитель Фемиды выразил опасения по поводу того, что Азима может подкупить специалистов. По словам адвоката, Сулейманов пытался пойти на контакт с Абдумаминовой, но та ведет себя крайне агрессивно по отношению к экс-возлюбленному.

Азима Абдумаминова пока никак не прокомментировала утверждения бывшего возлюбленного
Азима Абдумаминова пока никак не прокомментировала утверждения бывшего возлюбленного // Фото: Кадр программы

В распоряжении редакции программы оказались записи разговоров Азимы и Улукбека. Женщина действительно достаточно резко отвечала на реплики бывшего гражданского мужа. В ходе беседы с мужчиной та заявила, что многое сделала для его семьи. Затем гости передачи услышали отрывок из диалога Абдумаминовой и адвоката ее бывшего возлюбленного. 

«10 лет этого человека не было в нашей жизни. И теперь вы хотите мне его навязать?.. Сначала давайте мы докажем, что он отец, а потом будем… Вас ввели в заблуждение. Я понимаю, откуда растут ноги. Вы знаете, что в их семье есть судимости? Он рассказывал, что я выручала их брата от… Там с наркотиками он попадал, как я их кормила всю семью. Он это рассказывал?» – говорит женщина на записи.
Азима Абдумаминова стала третьей женой Алексея Петренко
Азима Абдумаминова стала третьей женой Алексея Петренко // Фото: Кадр программы

Юрист обвинил Азиму в том, что она подделала документы дочери. «Ни вы, ни Петренко никогда в Таласской не были. Согласно вашему исковому заявлению, вы сделали второе свидетельство о рождении, что якобы там проживали. Это обман», – обратился Сафонов к женщине, но та прекратила разговор, бросив трубку.

Сулейманов заявил, что обвинения Абдумаминовой беспочвенны, и его семья вовсе не является неблагонадежной. В свое время отец Улукбека был категорически против отношений сына с Азимой и даже настаивал на аборте. «У нее в голове только одно – материальная заинтересованность», – считает родитель Сулейманова. 

Корреспонденты программы решили провести экспертизу второго свидетельства о рождении девочки, чтобы установить его подлинность. Специалист по почерку Виктор Колкутин провели параллели между подписью Алексея Петренко и росписью в документах Мелании. «Это объекты несопоставимые», – заявил он. Мужчина также предположил, что от лица известного актера с высокой вероятностью действовала женщина. 

Когда Улукбек в последний раз видел дочь, ей было три года
Когда Улукбек в последний раз видел дочь, ей было три года // Фото: Кадр программы