Камерон Диас не готова быть мамой
Камерон Диас не готова быть мамой // Фото: Allover

Кэмерон Диас дала откровенное интервью журналу Esquire. 41-летняя актриса призналась, что ей нравится быть женщиной «за 40», и она ценит свой нынешний возраст.

«Так много лишнего уходит – и в основном, страхов. Это лучший возраст. В это время женщина знает, как работают многие вещи, и перестает беспокоиться о чем-либо. Вы просто прекращаете бояться. Вы не волнуетесь, что мужчины думают о вас», - размышляет Диас.

Актриса подтвердила, что встречается сейчас с гитаристом Бенджи Мэдденом и призналась, что действительно счастлива с ним. Но матерью в будущем она себя не видит. И об этом актриса говорит очень откровенно.

«Это очень большая работа – иметь детей. Отвечать еще за какую-то жизнь, кроме своей собственной – пожалуй, я не возьму это на себя. Ребенок – это круглосуточная занятость каждый день на протяжении 18 лет. Не иметь ребенка гораздо легче, но, поверьте, это нелегкое решение. Мне нравится оберегать людей, но меня никогда не привлекало быть матерью», - рассказала Диас. Актриса не скрывает, что живет сейчас в свое удовольствие и не хочет что-либо менять.