Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян // Фото: Getty

Канье Уэст поощряет любую деятельность Ким Кардашьян, которая привлекала бы внимание к паре. А ничего незаметного Ким, как известно, не делает. Ее последняя съемка для журнала Paper, где она обнажила свое главное достоинство во всей красе, стала не только поводом для создания многочисленных фотожаб. Рэпер, не скрывающий восторга от форм жены, решил, что надо развивать эту тему дальше. Так что теперь Ким и Канье готовят совместную голую фотосессию.

Как стало известно журналу ОК!, супруги уже нашли фотографа, который запечатлит в очень интимный момент. На будущих снимках Ким и Канье предстанут перед зрителями «лежащими голыми в страстных объятиях». Рэпер убежден, что сейчас он выглядит сексуальнее, чем когда-либо, так что с фотосессией нужно поторопиться.

Когда фотопроект завершится, муж и жена устроят грандиозную вечеринку, на которой продемонстрируют готовые снимки. Говорят, что Ким и Канье не планируют делиться ими с миром, однако с большой долей уверенности можно сказать, что они не утерпят и продемонстрируют портреты общественности. Ведь тогда о них заговорят еще больше.