Катя Гордон
Катя Гордон // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе в рамках очередного выпуска шоу «Голос» состоялось выступление Кати Гордон. Знаменитость должна была продемонстрировать свои способности в поединке с 45-летней Лерой Гехнер. Гордон с особым трепетом исполняла песню на стихи Анны Ахматовой «Заболеть бы как следует», но в результате выбор Димы Билана, наставника молодой женщины, был сделан не в ее пользу.

36-летняя певица и композитор в эфире проекта дала понять, что благодарна всем, кто подарил ей возможность пусть и непродолжительное время, но все же блистать на Первом канале в самом масштабном музыкальном конкурсе страны. Катя Гордон тепло попрощалась с наставником и со своей соперницей, а впоследствии высказалась на эту тему и у себя на странице в социальной сети. В своем микроблоге беременная знаменитость обратилась ко всем, кто искренне болел за нее, кого по-настоящему расстроила новость о том, что она покидает шоу.   

«Друзья, большое спасибо всем за добрые слова! Я не конкурсный человек, и, наверное, худший певец в караоке... Могу своё или то, что чувствую до мурашек... Потому я зашла на конкурс со своей песней и ушла с любимыми стихами Ахматовой», - поделилась Катя.

Судя по всему, участие в вокальном конкурсе было для исполнительницы интересным приключением. Как ранее заявляла сама Гордон, на кастинге в шоу она оказалась совершенно случайно – в этот день она находилась в телецентре «Останкино», где в тот момент и проводился отбор участников на «слепые прослушивания». Решив, что это отличный шанс заявить о себе, Катя выступила перед членами жюри со своей песней. Кстати, позднее, представ перед наставниками «Голоса», Гордон также исполняла композицию собственного сочинения – «Забирай рай».

Примечательно, что отборочные испытания знаменитость проходила, будучи беременной. В ближайшие месяцы Катя станет мамой во второй раз. Об отце своего малыша говорить публично она не стремится, желая уберечь от посторонних глаз то, что ей дорого. Гордон лишь отмечает, что ее избранник непубличный человек. Катя Гордон заговорила об отце второго ребенка