Катя Гордон
Катя Гордон // Фото: "Инстаграм"

36-летняя ведущая и певица Катя Гордон покинула проект «Голос» после поединка с 45-летней Лерой Гехнер. В новом выпуске программы женщина исполнила песню на стихи Анны Ахматовой «Заболеть бы как следует». Для своего выхода на сцену Гордон выбрала висячие серьги и длинное белое платье с открытыми плечами. Образ знаменитости был очень нежным и романтичным. Гехнер, наоборот, выбрала закрытое платье темного оттенка. Ее стиль был более классическим и сдержанным.

«Дамы, было сыграно восхитительно, прямо как надо, идеально. Это, конечно, песня не певческая, ее не следовало петь. А если бы вы не дай бог начали это делать, мы бы не получили удовольствия. Поэтому огромное спасибо за номер. Стихи прекрасные, они были прожиты двумя женщинами разных судеб», – заметил Леонид Агутин.  Григорий Лепс отметил, что все было блестяще, а Катя и Лера спели очень проникновенно. Полине Гагариной тоже понравилось выступление Гордон и Гехнер, а особенно артистка отметила первую исполнительницу. 

Но наставнику команды нужно было выбрать одного исполнителя из двух. Билан сделал свой выбор в пользу Леры Гехнер. До этого он похвалил старания Кати Гордон. По его мнению, женщина – отличная исполнительница. Дима также поблагодарил ее за доверие. «Катя, я искренен на 150%. Ты владеешь словом, чувствительна и хорошо можешь все препарировать в жизни», – поделился артист. Он также объяснил свое решение оставить Леру.

«Только потому, что с этим образом человека, который дальше будет в моей команде, я давно жил», – мотивировал свой поступок наставник Гордон Дима Билан.

После этого Катя и Лера обнялись и, по-видимому, пожелали друг другу удачи. Дмитрий Нагиев поведал Гордон, что участие в проекте позволило раскрыть ее как певицу. Он также посоветовал женщине не останавливаться и заметил, что она хорошая исполнительница. В свою очередь, Катя поблагодарила наставников «Голоса».

«Здесь я встретила людей, которые дали мне право быть собой на сцене. Я действительно получила очень много, огромное спасибо», – сообщила Катя Гордон.

Напомним также, что не так давно стало известно об интересном положении Кати Гордон. Сейчас знаменитость находится на пятом месяце беременности. Женщина старается не рассказывать об отце своего ребенка. По словам Кати, что он не публичный человек. Катя Гордон заговорила об отце второго ребенка