Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден на яхте
Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден на яхте // Фото: Allover

Голливудская звезда Кэмерон Диас наслаждается отпуском в Европе. Сейчас актриса отдыхает со своим возлюбленным Бенджи Мэдденом на яхте у берегов Сардинии. Внешне пара представляет собой резкий контраст – коренастый, татуированный рок-музыкант и стройная, тренированная актриса. Конечно, при желании Диас можно упрекнуть в не самой узкой талии, но, во-первых, Кэмерон сейчас в отпуске, а во-вторых, итальянская кухня – одна из вкуснейших в мире.

Впрочем, взаимоотношения пары вполне гармоничны. Кэмерон и Бенджи миловались на борту яхты, болтая друг с другом, затем устроили совместный заплыв. Музыканту так мешало яркое солнце, что он не снимал бейсболку даже в воде. Кэмерон же предпочитала использовать соломенный козырек, только находясь под открытым солнцем. Все остальное время актрисе было достаточно модного бикини, которое состояло из светло-голубого топа и полосатых  трусиков.

Насладившись отдыхом на яхте и общением с друзьями, Диаз и Мэдден решили поплавать на каяке. Пара надела специальное снаряжение, взяла в руки весла и поплыла к скалистому берегу. Первенство в лодке Кэмерон уступила своему мужчине – девушка уселась вторым номером, отдав Бенджи право рулить. 

Кэмерон и Бенджи равнодушно отнеслись к папарацци
Кэмерон и Бенджи равнодушно отнеслись к папарацци // Фото: Allover
Кэмерон не стеснялась своего тела
Кэмерон не стеснялась своего тела // Фото: Allover
После отдыха на яхте пара отправилась на прогулку на каяках
После отдыха на яхте пара отправилась на прогулку на каяках // Фото: Allover