Кэти Перри, безусловно, есть чем похвастаться
Кэти Перри, безусловно, есть чем похвастаться
Роберт не мог отвести взгляд от прелестей своей подруги
Роберт не мог отвести взгляд от прелестей своей подруги

Говорят, что трудности объединяют. Справедливость этого высказывания можно подтвердить на примере Роберта Паттинсона и Кэти Перри: их возлюбленные повели себя не лучшим образом, поэтому актер и певица нашли поддержку друг в друге. Напомним, что Роберту изменила Кристен Стюарт, а роман Кэти с Джоном Майером закончился, так и не успев начаться.

Молодые люди встретились накануне в ресторане Soho House в Лос-Анджелесе, чтобы поужинать при свечах. Как всегда нашлись свидетели этой дружеской посиделки, которые рассказали, что Роберт глаз не сводил со своей визави. Точнее, с ее груди. «На ней был облегающий блестящий топ. Роберт весь вечер буквально пожирал ее глазами! При первой возможности он пытался заглянуть ей в декольте», - рассказал очевидец.

Однако и Кэти времени даром зря не теряла: «Сначала она сидела напротив Роберта, но потом села рядом с ним. Она кокетничала и заигрывала. Смеялась над его шутками, часто дотрагивалась до его руки».

Может быть, Кэти стоит пойти дальше и предложить Роберту пожить у нее? Ведь не так давно актер пошутил, что после того как покинул их с Кристен Стюарт дом, ему негде жить и он обосновался в мусорном баке.