Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: «Инстаграм»

В начале сентября солистка группы A'Studio Кети Топурия объявила о том, что рассталась с мужем, бизнесменом Львом Гейхманом. Несмотря на то, что супруги разошлись, они приняли решение остаться друзьями. Экс-возлюбленные продолжают активно участвовать  в воспитании общей дочери Оливии. 

Недавно артистка рассказала, почему решилась на откровенное признание о расставании с мужем. По словам Кети, она старается не делиться подробностями личной жизни, предпочитая хранить ее в тайне от общественности. Певица также дала понять, что разошлась с супругом некоторое время назад, но поначалу не афишировала этот факт.

«Я никогда не комментирую личную жизнь. Даже когда мы с бывшим мужем пришли к этому решению, я все равно об этом не говорила. Но в какой-то момент возникло столько вопросов, что я поняла – лучше сделать какой-то комментарий, чтобы не было сплетен. А что касается интервью на эту тему, то мне бы не хотелось ее развивать. Не дай Бог, потом кого-то с кем-то увидят и подумают: «Что, она же замужем?» – поделилась Топурия.
Группа A'Studio дала интервью Алене Водонаевой
Группа A'Studio дала интервью Алене Водонаевой // Фото: Кадр программы

Певица подчеркнула, что по-прежнему общается с Гейхманом. «У нас очень хорошие отношения. У нас Оливия, самая сладкая девочка. Так что, короче, все хорошо», – добавила звезда в эфире программы «Стол заказов» канала RU.TV.   

Другие участники группы A'Studio признались, что одними из первых узнали о переменах в жизни Кети. «Мы уже как родственники», – говорят они.

Кети Топурия официально заявила о расставании с мужем

К слову, совсем скоро популярный коллектив отпразднует свой юбилей – 30 лет на сцене. По этому радостному поводу группа планирует устроить масштабное шоу в Москве, которое состоится в начале ноября. Артисты пока не делятся подробностями грядущего выступления, чтобы сделать поклонникам сюрприз.

В ходе беседы с Аленой Водонаевой Кети Топурия также вспомнила случай из жизни, когда ее преследовал странный поклонник. По признанию звезды, тот ходил за ней по пятам и даже ездил по городам, чтобы увидеть любимую певицу. 

«У меня был какой-то фанат, который везде оказывался со мной. На самом деле, это страшно, потому что ты ходишь, а он стоит рядом с тобой – всего лишь в двух метрах. Причем это было в разных городах… Но он не давал о себе знать. Я узнавала об этом случайным образом. Какое-то время я ходила с охраной», – поделилась исполнительница.