Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: Инстаграм

Солистка A'STUDIO Кети Топурия рассталась с супругом Львом Гехманом в прошлом году. По некоторым данным пара долго не жила вместе, но скрывала семейные проблемы. Однако потом на странице в социальной сети Топурия честно заявила, что они разошлись. «Я тебя очень люблю, хотя мы уже давно не вместе, но мы семья, мы друзья и это навечно», - писала певица. Несмотря на развод, артистка и бизнесмен поддерживают хорошие отношения, ведь у них растет дочь.

«У нас с Левчиком прекрасные отношения. Мы продолжаем вместе воспитывать дочь Оливию. Мы по максимуму пытаемся гулять с ней вдвоем. Вместе принимаем все решения, в какой садик ей ходить, чем заниматься, как ее развивать. Мы встречаемся. Ходим друг к другу в гости», - рассказала Кети.

По словам Топурия, она иногда переживает, действительно ли выбирает правильные методы воспитания дочери. «Мне кажется, каждый ребенок для своего родителя самый красивый, самый хороший, и когда хочется ему это сказать, ты говоришь. В меня, например, эту уверенность в себе в детстве прямо вбивали, и это сработало», - отметила звезда. 

В последнее время все чаще и чаще возникают разговоры об отношениях Кети и рэпера Гуфа. Они провели каникулы в Таиланде на вилле музыканта. Топурия не рассказывает об истинных чувствах к Алексею Долматову, но признается, почему они иногда делятся совместными снимками в Инстаграме.

«Конечно, когда мы выкладываем что-то в Сеть, мы понимаем, что будет резонанс. Нас веселят все эти сплетни. Мы играем. Мы провоцируем. Но вообще, до того, как я вышла замуж, я про свою личную жизнь особо ничего не рассказывала. Каких только романов мне тогда не приписывали – с друзьями, с мужчинами, которые вообще не интересуются женщинами. Теперь я рассталась с мужем и опять не комментирую свою личную жизнь», - отметила Кети. 

По словам знаменитости, она не скрывает, что в ее жизни присутствует любовь. «Для меня невозможно жить без друзей. Если я буду только с любимым человеком, я буду несчастна. А если я буду только с любимым человеком, я буду несчастна. А если буду только с друзьями, без любви... не представляю. Слава богу, мне не нужно выбирать. В моей жизни сейчас есть и то, и то», - рассказала Топурия в интервью «ОК!».