Маленькая Оливия привыкает к закулисной жизни
Маленькая Оливия привыкает к закулисной жизни // Фото: "Инстаграм" Кети Топурии

Кети Топурия вслед за коллегами по сцене не стала засиживаться в декрете. Вернувшись в конце августа из Америки в Россию с двухмесячной дочкой Оливией, солистка A’Studio через несколько вернулась к работе. Она приступила к репетициям в составе группы, о чем сообщила в блоге. При этом звездная мама уточнила, что учится заново петь и играть. А уже в минувший уик-энд Кети вышла на сцену ТРК Vegas, где проходил большой праздничный концерт.

При этом Топурия продемонстрировала поклонникам, что ей прекрасно удается совмещать работу и заботу о дочери. Пока певицу готовили к выступлению, маленькая Ливи была вместе с мамой. В «Инстаграме» Кети опубликовала снимок, который отсылает нас к известному кадру с Жизель Бундхен: над бразильской моделью колдуют визажист, парикмахер и мастер по маникюру, в то время как она кормит грудью дочку Вивиан. Рядом с певицей также запечатлены стилисты, которые делают последние штрихи, а сама она прижимает к груди Оливию.

Кети Топурия стала наставником шоу "Голос"
Кети Топурия стала наставником шоу "Голос" // Фото: "Инстаграм" Кети Топурии

Кстати, в этот день малыша в грим-уборную взяла не только Кети Топурия, но и Наталья Подольская. Артемий, которому 3,5 месяца, поддерживал в этот вечер маму и папу, которые исполнили новую песню «Я все помню».

Сын Подольской и дочь Топурии появились на свет с разницей в 10 дней. Звездные мамы планируют в скором времени познакомить детей.

Также отметим, что Кети Топурия стала наставником грузинского шоу «Голос». В блоге она выложила несколько снимков, сделанных во время съемочного процесса. Ожидается, что программа выйдет в эфир местного телевидения уже в октябре. В подобном проекте исполнительница участвует впервые.

Звездные мамы намерены познакомить своих детей
Звездные мамы намерены познакомить своих детей // Фото: "Инстаграм" Кети Топурии

Мама полугодовалой Александры Елена Темникова не отстает от коллег. Не так давно она представила на суд публики новую летнюю песню, вернулась на сцену, а теперь принимает участие сразу в двух проектах Первого канала: третьем сезоне программы «Точь-в-точь», а также шоу под рабочим названием «Гимнастика со звездами». Для шоу Елена готовит сложный трюк в крутящейся сфере, которая находится на высоте.

В эфир новое шоу выйдет уже осенью. Помимо Елены Темниковой, к тренировкам для участия в проекте, которые проходят в Цирке на Цветном бульваре и в Училище циркового и эстрадного искусства, уже приступили Роза Сябитова, Ирина Салтыкова, Влад Топалов, Мария Кожевникова, Виталий Гогунский, Настасья Самбурская, Елена Кулецкая, Марина Ким, Александр Анатольевич, Евгений Папунаишвили, Иван Скобрев, Костя Цзю. Помогают звездам освоить новые для многих навыки известные спортсмены Алексей Немов и Антон Голоцуцков.