Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: Instagram

Кети Топурия уже давно привыкла к тому, что ее личную жизнь активно обсуждает вся страна. Сначала поклонники пытались найти причины развода артистки с мужем Львом Гейхманом, а потом переживали из-за ее внезапного расставания с Гуфом. Измены рэпера обернулись тем, что певица разорвала отношения с давним приятелем.

Теперь Кети сосредоточилась на работе и воспитании дочери. На одном из недавних выступлений она все-таки призналась, что постоянные стрессы не проходят бесследно. Именно из-за волнений звезда сильно похудела, и теперь никак не может вернуться к прежним параметрам.

«Я очень хочу потолстеть — мне нужно набрать хотя бы три килограмма, чтобы быть в идеальной форме! Оказывается, это очень сложно. Я после родов похудела и больше не поправляюсь. Конечно, в последнее время я перенервничала! Теперь ем все, даже хачапури. Но килограммы так ко мне и не липнут», — рассказала артистка.
Отношения звезд продолжались около года
Отношения звезд продолжались около года // Фото: Instagram

Комментировать разрыв с Гуфом Кети категорически отказывается. С недавних пор звезда приняла решение не рассказывать о личной жизни и не афишировать новые романы. Однако Топурия призналась, что пока находится в поиске идеального спутника жизни. «Мне нужен настоящий мужчина! Трудно описать словами — он должен быть», — подчеркнула артистка.

Напомним, что первые слухи о романе Кети и Гуфа стали появляться еще осенью прошлого года. Рэпер во многих интервью рассказывал, что Топурия поддерживала его в борьбе с вредными привычками, помогая полностью отказаться от запрещенных веществ. Многие фанаты даже связывали развод певицы с ее новым увлечением. Вскоре музыканты подтвердили отношения, и стали проводить вместе все свободное время.

Теперь Кети сосредоточилась на воспитании дочери
Теперь Кети сосредоточилась на воспитании дочери // Фото: Instagram

Однако сказка продолжалась всего год. В начале ноября артисты внезапно перестали публиковать совместные фото в Инстаграме и отписались друг от друга в социальных сетях. Вскоре выяснилось, что у Гуфа был продолжительный роман с девушкой по имени Яна, которая угрожала рассказать об их связи журналистам. Сама Кети лишь спустя несколько дней подтвердила окончательный разрыв с рэпером.

18-летняя любовница Гуфа: «Он был хорош только в постели»

Поклонники с самого начала были настроены скептически по отношению к роману Топурия с Гуфом. Теперь же они надеются, что артистка сумеет преодолеть личные проблемы, и снова обретет счастье рядом с порядочным мужчиной. Общаясь с «Собеседник.ru»  Кети рассказала, что и сама мечтает о семье.