Кэтрин Зета-Джонс в ярости от поведения своего мужа Майкла Дугласа
Кэтрин Зета-Джонс в ярости от поведения своего мужа Майкла Дугласа
Эванджелин Лилли действительно напоминает Кэтрин Зету-Джонс в молодости
Эванджелин Лилли действительно напоминает Кэтрин Зету-Джонс в молодости

В семье Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс кипят нешуточные страсти. Не успели супруги пережить один кризис, как теперь их браку угрожает другая женщина. Как сообщает таблоид The Enquirer, 70-летний актер положил глаз на актрису, которая вдвое младше его и очень похожа на его жену.

Сейчас Майкл Дуглас снимается в супергеройском фильме «Человек-муравей», основанный на одноименной серии комиксов. Партнершей Дугласа стала 35-летняя Эванджелин Лилли, известная по сериалу «Остаться в живых» («Lost») и фильму «Хоббит», где она играет храбрую лесную эльфийку Тауриэль. Чем уж покорил Дуглас Лилли не известно, однако, по сообщениям очевидца, пара беззастенчиво флиртовала на съемочной площадке.

«Между ними вспыхнула страсть. Дугласа даже не остановил тот факт, что Эванджелин сейчас находится в отношениях. Зато когда он вернулся домой, Кэтрин устроила ему настоящую сцену ревности. Она была в ярости. Так что у них снова неприятности», - рассказал журналу осведомленный источник.

Надо сказать, что Эванджелин Лилли дважды находила любовь на съемочной площадке. В 2004 году она влюбилась в актера Доминика Монагана, исполняющего роль Чарли в сериале «Остаться в живых». Их отношения длились три года, и даже намечалась свадьба, но в ноябре 2007 года пара рассталась. Сейчас актриса живет вместе с Норманом Кали, ассистентом режиссера все того же сериала. В 2011 году Лилли родила мальчика Кахекили, что в переводе с гавайского означает «гром».