Кейт хочет нормальной жизни
Кейт хочет нормальной жизни // Фото: Allover

«На тропе войны с королевой» - с таким шокирующим заголовком выходит свежий выпуск издания Life&Style, публикуя на обложке фотографию герцогини Кембриджской. Согласно сведениям от своих источников, издание утверждает, что Кейт Миддлтон пакует вещи и покидает королевский дворец!

Известна и причина скандала. Как сообщает издание, Кейт устала мириться с привычкой Елизаветы II постоянно держать под контролем все, включая и ее. «Я хочу нормальной жизни», - заявила молодая герцогиня Кембриджская. Журналисты таблоида уверены, что это самый крупный скандал, когда-либо гремевший в королевском семействе. Сообщается также, что принц Уильям в этом конфликте встал на сторону жены. Судя по всему, в отличие от сына Елизаветы, принца Чарльза, молодые члены королевской семьи не намерены терпеть властность  главы британской монархии.

Однако и 88-летняя королева не собирается сдаваться в битве с молодыми монархами. Журнал сообщает, что Елизавета II намерена проучить и наказать несговорчивую Кейт. А как именно - узнают покупатели журнала. 

Королева Елизавета II известна тем, что не особенно жалует тех, кого выбирают ее наследники. Так, жену принца Чарльза Камиллу королева недолюбливает за любовь к алкоголю

Кейт встала на тропу войны с королевой
Кейт встала на тропу войны с королевой // Фото: Life&Style