Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: "Инстаграм"

Не успели утихнуть разговоры о проблемах в семье Шаляпина и Копенкиной, о которых певец признался на всю страну в программе «Мужское/женское» на Первом канале, как Лариса снова подливает масла в огонь.

На этот раз бизнес-леди выложила в «Инстаграм» видео, где она танцует с мужчиной, а на следующем видеоролике он уже исполняет песню, глядя ей в глаза. То ли Лариса специально подает информацию в таком ракурсе, то ли мужчина действительно за ней ухаживает и пытается добиться ее расположения. Сама разжигательница споров не стала рассказывать, кто же этот загадочный молодой человек. Но на комментарий: «Мне не нравится эта игра "Прохор, поревнуй" или "инсценировка измены"», - Лариса все-таки ответила: «Вы абсолютно не правы! У Прохора есть творческие встречи и вечера, а у меня - деловые обеды и ужины…» У подписчицы и бизнес-леди даже небольшая переписка на эту тему завязалась в комментариях под видео.

Напомним, что в программе «Мужское/женское» Прохор признался, что их с Ларисой брак не так уж прочен. Певец сетует на то, что супруга ведет себя неподобающим образом, а ему приходится за нее краснеть. Кроме того, он не разделяет пристрастия жены к слишком глубоким декольте и мини-юбкам, но Лариса сопротивляется и говорит, что Прохор хочет превратить ее в бабку и предлагает надеть лосины под юбку. Видимо, в этом вопросе супругам не скоро удастся найти общий язык.