Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Getty

Нет никаких сомнений в том, что второй ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма будет выглядеть модно и стильно. Герцогиня, которая станет мамой через две-три недели, уже озаботилась внешним видом чада и отправилась в минувшие выходные по магазинам. Как любительница демократичных марок, Кейт не стала заходить в дорогие бутики, а направилась прямиком в любимый магазин Zara. Там она купила несколько вещей себе, а затем перешла в отдел детских товаров.

К сожалению, по покупкам герцогини Кэтрин нельзя определить, будет у нее мальчик или девочка. Ведь она взяла белые кожаные пинетки с бежевыми замшевыми вставками за $26,92 из новой коллекции.

«Я даже не поняла, кто это был, пока мои коллеги не объяснили мне, - рассказала журналу People продавец-консультант. – Она была приветливой и дружелюбной».

Затем она отправилась в магазин Trotters, где купила Георгу новые кроссовки. А продавцов Zara ждал еще один сюрприз – к ним наведалась Виктория Бекхэм. Правда, что купила жена Дэвида Бекхэма, продавцы не сообщили.

Отметим, что принц Георг признан самым стильным членом британской королевской семьи, обогнав маму и прабабушку, королеву Елизавету II. Похоже, скоро ему придется разделить почетное первое место с братом или сестрой.