Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Кейт Миддлтон и принц Уильям станут родителями во второй раз в апреле. Супруги уже начали готовиться к этому ответственному событию, уделяя особое внимание полуторагодовалому Георгу. Ведь он не должен чувствовать себя обделенным родительской любовью и заботой и ревновать, когда родится малыш.

«Не уверен, что Георг понимает, что Кейт беременна. Но они говорят с сыном о будущем брате или сестренке. Кейт и Уильям хотят быть уверены, что они сделали все, чтобы их сын готов к новой роли», - цитирует Us Weekly источника близкого к паре.

Кейт также занята мыслями о будущей детской: она уже начала покупать различные милые вещицы. Кроме того, они с Уильямом хотят устроить большую игровую для детей в Анмер-Холле. «Но у Георга, естественно, останется своя комната. Он не будет ее ни с кем делить», - заверил инсайдер.

Герцогиня Кембриджская уже оправилась от токсикоза и теперь в свободное время от официальных мероприятий она встречается с подругами и обсуждает появление на свет второго ребенка. «Кейт прекрасно себя чувствует. Она шутит, что никогда не упустит возможности воспользоваться уборной», - говорит источник.