Принц Уильям и герцогиня Кэтрин
Принц Уильям и герцогиня Кэтрин // Фото: Getty

Вся Британия замерла в ожидании родов Кейт Миддлтон. Согласно распространенной версии, герцогиня станет второй раз мамой в субботу, 25 апреля. Однако газета Daily Mail со ссылкой на собственные источники в Кенсингтонском дворце утверждает, что это произойдет сегодня или завтра.

Герцогиня Кэтрин однажды сказала, что малыш появится на свет в середине или конце апреля, однако конкретную дату, как и пол ребенка, она не называла. Дата 25 апреля появилась в прессе с легкой руки букмекеров – именно на эту дату было сделано больше всего ставок. Но официально она никем не подтверждалась.

«Мы никогда не подтвердил дату родов, -  сказал источник Daily Mail в Кенсингтонском дворце. - Герцогиня сама сказала, что это произойдет с середины и до конца апреля, после чего в СМИ появились предполагаемые даты».

Вместе с тем в грядущую субботу принц Уильям будет занят: ему предстоит возложить венок у мемориала Кенотаф в Лондоне в память о 100-летии битвы за Дарданеллы, в которой погибли более 200 тысяч британцев, французов и их союзников.

Отметим, что в частном комплексе Lindo Wing лондонского госпиталя святой Марии все готово к приему роженицы. За неделю до этого запретили парковку и сделали разметку с распределением мест для телекамер и фотографов, а также установили специальное заграждение для представителей СМИ.