Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Alloverpress

Если для одних свадьба – это сплошные траты, то для Ким Кардашьян – отличный способ заработать. Предприимчивая звезда вместе со своей мамой намерена получить $21 миллион за фото и видео с церемонии. Об этом стало известно журналу In Touch.

Как сообщалось ранее, свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста состоится 24 мая в Париже. Мероприятие обещает быть грандиозным. Так что когда пара подсчитала, во что им все это обойдется, то решила не теряться. За видеосъемку они потребовали с канала E! $15 миллионов, а Крис Дженнер готова продать свадебную фотосессию своей дочери еще за $4 миллиона. Кроме того, Ким рассчитывает, что свадебный торт достанется ей абсолютно бесплатно от какой-нибудь дорогой кондитерской.

Вся ситуация повторяет свадьбу Ким Кардашьян с баскетболистом Крисом Хамфрисом. Их брак, заключенный в 2011 году, продлился всего 72 дня и принес супругам $18 миллионов - им выплачивали деньги за журнальные статьи и телетрансляции. Развод был мучительным: Кардашьян удалось стать официально свободной лишь в апреле 2013 года, когда она уже была беременна от Канье Уэста.