Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Allover

С того момента как Ким Кардашьян родила своего первенца, прошло почти два месяца, а теледиву так никто и не видел. Молодая мама исчезла со страниц таблоидов и перестала появляться в общественных местах. Никто и предположить не мог, почему поведение звезды, которая обожает внимание камер, так резко изменилось. Все оказалось проще простого – Ким комплексует из-за своего веса. Подруга Канье Уэста решила не показываться на публике, а заодно и не показывать свою дочку, пока не избавится от чересчур округлившихся форм.

Ким собирается скрываться от любопытных глаз до тех пор, пока не вернет себе идеальные формы. Кардашьян хочет выглядеть феноменально в тот момент, когда она впервые появится на публике со своей малышкой Норт. Отметим, что бойфренд телезвезды считает, что она и так выглядит потрясающе и ей надо меньше думать о своем весе.

К слову, Кардашьян не сидит дома, скрываясь от папарацци, сложа руки – она продолжает развивать навыки модельера и занялась разработкой детской одежды. У Ким уже есть некоторый опыт в индустрии моды: вместе с сестрами она выпускала линию одежды для марки Bebe, разрабатывала лимитированную серию украшений, создавала духи. Теперь, вдохновившись материнством, она захотела приодеть малышей.