Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: «Инстаграм»

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», модель Ким Кардашьян, недавно ставшая мамой во второй раз, спешит избавиться от вещей, напоминающих ей о беременности – состоянии, от которого теледива, судя по ее постоянным жалобам, не в восторге. Ким Кардашьян стала участницей благотворительного аукциона, организованного популярным сайтом eBay, отдав на него исключительно те наряды, которые носила, когда ждала ребенка.

Так что теперь молодые женщины, готовящиеся стать мамами и подражающие Ким, могут купить себе платье, в котором выходила в свет или на прогулки знаменитость во время недавней беременности. Правда, позволить себе наряд «с плеча» Ким Кардашьян может далеко не каждый желающий. Стоят эти вещи, даже бывшие в употреблении, недешево. К слову, в представленной коллекции есть и комплекты, которые Ким Кардашьян так и не удосужилась надеть за всю беременность, но зачем-то купив их. Например, спортивные костюмы. 

Во время беременности Ким Кардашьян обожала публиковать фото своих изменившихся форм
Во время беременности Ким Кардашьян обожала публиковать фото своих изменившихся форм // Фото: «Инстаграм»

Напомним, заокеанская знаменитость Ким Кардашьян и ее муж рэпер Канье Уэст стали дважды родителями в субботу, 5 декабря. 35-летняя Ким подарила мужу сына, о чем сама сообщила поклонникам на своем официальном сайте.

Малыш появился на свет на три недели раньше положенного срока с помощью кесарева сечения. Операцию Ким Кардашьян провели медики одной из элитных клиник Лос-Анджелеса. Пойти на столь экстренные меры специалистам пришлось из-за того, что ребенок неправильно располагался в утробе матери. Однако несмотря на это обстоятельство, и мама, и ее ребенок с самого начала чувствовали себя превосходно, и в положенный срок покинули клинику. Спустя пару дней после рождения сын Ким раскрыла имя новорожденного, сообщив на своей страничке в одной из социальных сетей, что они с мужем решили назвать сына Сэнт (Saint), что в переводе на русский язык означает «святой».

Звездная семья после рождения сына переехала на время к матери Ким, чтобы ты помогала ухаживать за младенцем. К помощи няни Кардашьян прибегает только в крайних случаях, стараясь как можно реже отлучаться от малыша. Поклонники Ким Кардашьян с нетерпением ждут, когда же звезда продемонстрирует им своего новорожденного наследника, который, по словам источника, близкого к семейству,  очень похож на свою старшую сестренку Норт.