Ким Кардашьян и Канье Уэст теперь семейная пара
Ким Кардашьян и Канье Уэст теперь семейная пара // Фото: Allover

Состоялось одно из самых ожидаемых событий года – свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста. Торжество прошло 24 мая в Италии, в крепости 16-го века Форте ди Бельведере, что во Флоренции. На празднике присутствовала и 11-месячная дочка пары Норт. Все трое – невеста, жених и их малышка – были в нарядах от Givenchy.

Бракосочетание было насколько стильным, настолько и романтичным. К алтарю невесту Ким под музыку Андрея Бочелли вел ее отчим. Известный итальянский тенор лично присутствовал на свадьбе и поздравил Канье и Ким песнями, включая Con te Partiro. Не удержался от исполнения рэпа на собственной свадьбе и жених Канье Уэст, чему гости были только рады. Растроганная мама Ким Кардашьян призналась, что ее переполняет чувство радости за дочь и за то, что она сама приобрела в этот день нового сына, имея в виду зятя Канье Уэста.
Вокруг свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста было много домыслов. То в прессе появлялись сообщения, что они тайно поженились в начале мая в Лос-Анджелосе, то – писали о том, что бракосочетание пройдет в одном из старинных замков Франции. Этот слух, возможно сама того не желая, подогрела Ким Кардашьян, устроив за две недели до свадьбы девичник в парижском стиле.  Но теперь все позади! Создана еще одна звездная и, будем надеяться, крепкая и дружная семья.

Прекрасная невеста Ким Кардашьян в платье от Givenchy
Прекрасная невеста Ким Кардашьян в платье от Givenchy // Фото: "Инстаграм"