Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. // Фото: Starface.ru
Тимати
Тимати. // Фото: Starface.ru

Расстроенный итогами Премии Муз-ТВ, рэпер в своем микроблоге раскритиковал выбор номинантов в категориях «Прорыв года», «Песня года», «Лучший клип», «Дуэт года» и «Хип-хоп-проект года». Ему ответил Киркоров: «У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф. этика». Твит вызвал непредсказуемую реакцию Тимати: напомнив Филиппу о всех скандалах, связанных с его именем, он нелицеприятно отозвался о короле российской эстрады, а потом и вовсе перешел на нецензурную лексику.

На перепалку двух звезд тут же откликнулись твиттеряне. В лагерь сторонников Тимати встали Олег Газманов и Иосиф Пригожин. За право любого человека говорить то, что думаешь, вступилась Юлия Волкова. Наташа Королева скорее поддержала Тимати, сказав, что в чем-то он прав. Ее поддеражала Настя Задорожная, написав, что относительно премии МУЗ-ТВ согласна с Тимати, но публичное хамство все же недопустимо.

За Филиппа, в свою очередь, заступились Яна Рудковская и Дима Билан.На его сторону встал и Николай Басков. 

А вот Лера Кудрявцева предпочла соблюсти нейтралитет, написав лишь, что знает Тимати как очень вежливого человека. А потом и вовсе призвала двух звезд решать свои проблемы непубличным способом: "Уважаемые коллеги по цеху! Вы что, с ума сошли здесь все? Как же так можно здесь, практически в "прямом эфире" выяснять отношения на глазах у ваших поклонников? Зачем? Вы что творите? Остановитесь! У каждого своя правда! Есть смс, звонки. Не смейте оскорблять здесь друг друга!" - написала задетая за живое Лера.

История на самом деле запутанная. Дело в том, что рэпер находится сейчас на лечении в больнице после травмы, полученной на съемках клипа. На Премии Муз-ТВ он не появлялся. От комментариев он и его пресс-секретарь пока воздерживаются.

А вот реакция Филиппа все-таки последовала. "Я долго верю в человека, пока сам не обжигаюсь на его поступках. К счастью, таких людей в моей жизни встречается немного. Но они есть. Сейчас Тимати вошел в их число", - сказал Киркоров.