Константин Хабенский
Константин Хабенский // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

В понедельник, 25 сентября, сын Константина Хабенского Иван отметил день рождения. Мальчику исполнилось десять лет. По этому радостному поводу актер решил подарить мальчику вечеринку, которая прошла в минувшие выходные в одном из ресторанов, расположенных в центре Москвы. Организацией праздника занималось агентство, работающее со многими знаменитостями – Стасом Михайловым, Кети Топурия, Татьяной Навкой и другими. К слову, одну из руководящих должностей в компании занимает звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Михаил Трухин, институтский друг Константина Хабенского.

По-видимому, сын актера увлекается произведениями Джоан Роулинг. «А Вы уже получили письмо из Хогвартса? Иван Хабенский вместе с папой Константином Хабенским вчера не только добрались до этого волшебного места, но и успели распределиться по всем известным факультетам, познакомиться с миром магии и на славу повеселиться с друзьями», – сообщила декоратор торжества.

// Фото: «Инстаграм»

Чтобы воссоздать атмосферу вымышленного мира из книг популярной английской писательницы, понадобились декорации, баннеры и красивые костюмы сказочных персонажей. 

«Верьте в чудеса! Они случаются! Вчера творили чудеса для Вани Хабенского! Спасибо Косте и Ване за доверие!» – написала одна из организаторов мероприятия в социальных сетях.

На вечеринке Ивана собрались его многочисленные друзья. Дети прекрасно провели время, разгадывая шарады и принимая участие в увлекательных квестах вместе с аниматорами. В разгар праздника ребят осыпали красочными конфетти.

Константин Хабенский охотно позировал для совместных снимков с организаторами мероприятия. Многие нашли, что актер прост и очень приятен в общении. 

«В воскресенье довелось снимать на дне рождения сына Константина Хабенского – Ивана Хабенского. Всегда уважал творчество Константина, а тут удалось немного пообщаться. Очень приятный человек... А голос какой и тембр...» – поделился фотограф Илья в своем микроблоге.

Одной из гостей вечеринки стала певица Диана Арбенина, которая вот уже давно дружит с известным артистом. Весной Константин Хабенский приглашал исполнительницу на открытие своей творческой студии, а осенью она порадовала его маленького сына Ивана своим вниманием и приятными подарками. Компанию исполнительнице составили ее дети. 

«Доброе утро, страна! Ванюша Хабенский – наш маленький принц – с днем рождения!» – отметила Арбенина в одной из социальных сетей.

Подписчики Дианы присоединились к ее поздравлениям и пожелали Ивану всего наилучшего. «Вот это да», «Круто», «Отвязный юбилей», «Дискотека», «Утонуть в мишуре – что может быть прекраснее?», «Сказочно», «Ничего себе», «Пусть ему везет в жизни!», «Супер», – обсуждали пользователи социальных сетей.