Кристина Агилера
Кристина Агилера // Фото: "Твиттер"

Похоже, что Кристина Агилера решила окончательно покончить с образом толстушки, которой она являлась до весны этого года: певица не только избавилась от лишних кило, но и в дополнение к новой фигуре решила сменить прическу.

Последнее время Агилера носила только роскошные длинные локоны, но к удивлению своих поклонников решила от них избавиться: теперь голову исполнительницы украшает стильный боб. Своим преображением Кристина поделилась с подписчиками в «Твиттере». Опубликовав фотографии, певица сообщила, что готова к новому сезону американского шоу «Голос», где она выступает в качестве звездного тренера.

Неожиданные превращения звезд: и они тоже когда-то были блондинками! ФОТО.

Стоит отметить, что звезды любят экспериментировать со своей внешностью, но обычно речь идет о смене цвета волос: брюнетки внезапно становятся блондинками и наоборот. А вот расстаться с длинными локонами решится не каждая. Кроме Агилеры на радикальные перемены недавно отважилась певица и участница шоу «Один в один» Сати Казанова: девушка променяла пышную прическу на лаконичный боб длиной чуть выше плеч. По словам самой артистки, ей нелегко далось такое решение, но оно того стоила: перемены Сати были встречены фанатами с восторгом.

Поклонники оценили новую прическу певицы
Поклонники оценили новую прическу певицы // Фото: "Твиттер"