Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: "Инстаграм"

Кристина Асмус подхватила эстафету отжиманий, стремительно распространяющуюся между звездными «Инстаграмами». Актрису «осалила» телеведущая Ольга Бузова, которая также пригласила отжаться Викторию Лопыреву и Сашу Савельеву. Пока две красавицы-блондинки думают, активная Кристина уже разместила видеоответ в своем микроблоге.

Асмус, очень быстро пришедшая в форму после недавних родов, продемонстрировала, что на способна на большее, чем от нее ждут, и начала свою спортивную «пятиминутку» со стояния на голове, и только потом переключилась на отжимания. Веселый пес артистки также активно двигался рядом с хозяйкой, пытаясь поднимать свою «гантельку». Молодую мамочку, отметившую, что муж не хочет поддерживать всеобщее увлечение спортом, не остановило даже то, что на часах было два часа ночи. В то время, как многие уже спят, Кристина еще была бодра и полна сил – и это с двухмесячной дочкой на руках.

Свою эстафету Асмус передала настоящим мужчинам – шоумену Михаилу Галустяну, резиденту «Комеди Клаба» Гавру и радиоведущему Роману Емельянову. Кстати, Гавр и Галустян уже успели ответить – первый командным отжиманием на офисных столах, а второй – комичным падением со стульев. Свою эстафету шутник Михаил Галустян передал актеру Даниле Козловскому, фигуристке Татьяне Навке и премьер-министру Дмитрию Медведеву. 

В два часа ночи Кристина стоит на голове
В два часа ночи Кристина стоит на голове // Фото: "Инстаграм"